情感驿站

调查,媳妇抱怨婆婆不帮忙带吖,老公是怎么想的?

119回复 阅读 16649

看到有很多关于婆媳关系的帖子,其中大部分都是媳妇吐槽婆婆不帮忙带吖的。不管这个事情对不对,我想知道一下,这种情况下,作为媳妇老公婆婆的儿子是怎么想的?

第一种老公:认为自己妈妈年纪大了,吖是自己的,帮忙带吖是情分,不帮忙带也不能怪她。毕竟老人有自己的生活,很多时候心有余而力不足。带吖还是应该由老婆多担当。

第二种老公:认为自己是家里的独子父母已退休在家,应该稍微帮衬一下。毕竟年轻人要上班,没有更多精力来照顾吖了。这种困难的时候父母都不帮忙,还能相信谁?

第三种老公:别人的老公

媳妇们,你们的老公是哪种?

标签

吐槽 婆媳关系 调查 家庭矛盾 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

litingsos 大学二年级

我婆婆很想带娃,我老公跟我婆婆说你要好好表现才给你带,这算哪种?

丸子控 大学二年级

我婆婆的婆婆,年轻时候不给婆婆带伢,年老了躺床上吃喝拉撒都是婆婆管。如果按照帮忙带就是情分不带也没错的说法,那年老了是不是也服侍是情分,不服侍也没错?只能说相互帮助吧毕竟是一家人

风卷残云 硕士一年级

我婆婆做过大手术没办法带娃,我理解也没抱怨过,我老公的补偿方式是只要他在家孩子都是他带,每天晚上只要孩子闹就爬起来哄,给孩子洗澡洗衣服做饭都是他,觉得对不住我爸妈,经常会给购物卡带他们出去旅游(给钱他们不要),不知道这算哪种老公

cy2jay 大学二年级
风卷残云发表于 2017-01-11 14:55 我婆婆做过大手术没办法带娃,我理解也没抱怨过,我老公的补偿方式是只要他在家孩子都是他带,每天晚上只要孩子闹就爬起来哄,给孩子洗澡洗衣服做饭都是他,觉得对不住我爸妈,经常会给购物卡带他们出去旅游(给钱他 ...

别人的老公~

litingsos发表于 2017-01-11 14:47 我婆婆很想带娃,我老公跟我婆婆说你要好好表现才给你带,这算哪种?

那你们家是谁带?

御用闲人~ 大学四年级

庸人自扰

蔓曼横生 大学三年级

我老公是第一种。不过他自己蛮喜欢带丫,一回来就粘到丫忙前忙后。理论知识特别丰富,实践起来就呵呵了

你让我如此美好 大学二年级

我老公第一种,好在他还蛮独立勤快有责任心的。这个问题我也和他想法一样,有老人帮忙是再好不过了但是自己日子还是要自己过,所以不存在矛盾。

sara914 高中一年级

婆婆一直在帮我带,老公不要我妈妈带,他自己从不动手,但要求极高,婆婆怕她儿子也很惯她儿子,正好我也心疼我妈不想让她累,所以,一直很和谐。

朵默520 小学六年级

我婆婆不带,老公也贪玩不喜欢带,还不喜欢我说他妈,觉得我对他妈不好,也不理我妈,这种老公有垃圾站回收不

瓜瓜西 高中三年级

我婆婆很喜欢带伢,我老公非要我上班,我家2个伢,相差不到2岁,她还带得高兴得很,一放假还要接小姑的儿子过来,帮小姑也带。这算哪种

娃娃宝贝鱼 博士一年级

婆婆帮忙带,很感激,婆婆带孩子我从来不说不好,哪怕很多习惯不一样,要么自己带,别人带就不要埋怨别人带的不好。

瓜瓜西发表于 2017-01-11 16:47 我婆婆很喜欢带伢,我老公非要我上班,我家2个伢,相差不到2岁,她还带得高兴得很,一放假还要接小姑的儿子过来,帮小姑也带。这算哪种

好婆婆

娃娃宝贝鱼发表于 2017-01-11 16:49 婆婆帮忙带,很感激,婆婆带孩子我从来不说不好,哪怕很多习惯不一样,要么自己带,别人带就不要埋怨别人带的不好。

好媳妇

黎小二 得意陪审团

第一种。

Vian薇薇薇 小学三年级

婆婆不带确实可以理解 这不是她的义务 但是如果婆婆没办法帮一把 老公必须也要帮忙承担 光靠妈妈肯定不行 大一点还好 毛毛妈妈一个人带是蛮辛苦的 这完全就看你老公爱不爱你了 要是他心疼你 他依然会帮你分担 要是只爱他自己 呵呵 那他看到事当没看到的 只有自己造业带了

灏忛噾瀛 大学一年级

我老公不管,我就自己带,无所谓

秘密小花园 高中一年级
朵默520发表于 2017-01-11 16:12 我婆婆不带,老公也贪玩不喜欢带,还不喜欢我说他妈,觉得我对他妈不好,也不理我妈,这种老公有垃圾站回收不

我家跟你家是一样的,这种老公卖掉算了

与自己和解 小学二年级

老公不放心把孩子交给她妈妈带,一个是卫生方面一个是教育方面,总感觉我们自己带对孩子好些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载