意粉咵房
dgzd520 小学六年级
兮果糖发表于 2017-01-13 16:05 是的,这种问题真的无聊,哪上班买那,有什么可比性,光谷上班的会在青山买房?

还真会,我好多光谷的同事都在青山买房,配套商业医院学校绿化公园都好,开车走三环或东湖隧道去光谷也就20多分钟

爱哭的玫瑰塔 小学六年级
dgzd520发表于 2017-01-13 18:18 还真会,我好多光谷的同事都在青山买房,配套商业医院学校绿化公园都好,开车走三环或东湖隧道去光谷也就20多分钟

青山三环到光谷恨不得三四十公里,那真是脑壳有问题了

并不存在无脑黑青山的问题,有些人见不得别人说一句不好听的话,但是目前青山环境污染是事实,并且未来一定时间内难以有所改观,就像有的网友说的,除了污染其他都挺好的,武汉老城区很多,目前都在逐渐发生翻天覆地的变化,青山目前面临的问题并不是说大家都不提都不说就没有了,掩耳盗铃的道理大家都懂得,武钢石化这种重污染大型工业企业也该有搬迁计划表了,至少给人以希望,否则你拿什么吸引人口净流入,拿什么让年轻人去赌注未来。我不是本地人我都知道武钢对青山,青山对武汉的贡献,但是不要永远活在过去里,不思进取,有这个时间精力不如去督促ZF早日解决这些阻碍青山发展的问题才是王道!另外,一些人在阻止别人所谓'黑'青山的同时对其他区域的冷嘲热讽,你以为你的素质高到哪里去了吗?

爱哭的玫瑰塔发表于 2017-01-13 20:12 青山三环到光谷恨不得三四十公里,那真是脑壳有问题了

30公里远吗,你开车走过三环去光谷吗?一路通畅,也就20分钟,而且两边全是青山绿水,开车都是一种享受

dgzd520发表于 2017-01-18 10:31 30公里远吗,你开车走过三环去光谷吗?一路通畅,也就20分钟,而且两边全是青山绿水,开车都是一种享受

住在徐东一年多,在光谷上班,享受个ji把,欢乐大道堵的很勺一样。东三环一有车祸就赌一两个小时,光谷这边三环下不去,还享受新车几年就给跑报废了

爱哭的玫瑰塔发表于 2017-01-18 10:34 住在徐东一年多,在光谷上班,享受个ji把,欢乐大道堵的很勺一样。东三环一有车祸就赌一两个小时,光谷这边三环下不去,还享受新车几年就给跑报废了

哦,那你怎么不去光谷或者白沙洲住啊

内容被自动屏蔽

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

wei30001 初中二年级

实地看看就知道毫无可比性。白沙洲万科那交通,配套。地铁,医院,学校,公园,商圈,环境,人文,一个地一个天。

皓月如帆 高中三年级

没什么可比性,一个二环,一个三环,价格都不一样。园林路这边环境好,交通,商圈,学校,要什么有什么,而且未来几年会有5号线科普公园站,万科金色城市小区里面还可以看看,外面就是非洲了,而且5号线也不往那走。

寄百里 小学六年级
爱哭的玫瑰塔发表于 2017-01-13 20:12 青山三环到光谷恨不得三四十公里,那真是脑壳有问题了

明明就十几公里,你跑过没有,瞎喷

浅色枫 大学四年级

大华旁边的武汉江山号称开盘都要3万了,lz拿白沙洲比有啥意思?价格决定一切

acura 高中三年级

考不考虑钱?不考虑钱我选大华

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载