备孕好孕
静静文的天涯 硕士二年级

向楼主学习,我还有三天就到预产期啦,希望也能像楼主一样坚强

cynthia小C 硕士一年级

我生完了,退出了都没人管,因为护士叫他们去看宝宝了,压根没说我马上也要出来,so~还好我之前看过一个宝妈也是这样,有心里准备

果果儿er 小学三年级
静静文的天涯发表于 2017-01-13 21:05 向楼主学习,我还有三天就到预产期啦,希望也能像楼主一样坚强

会的,加油哦

果果儿er 小学三年级
cynthia小C发表于 2017-01-13 21:07 我生完了,退出了都没人管,因为护士叫他们去看宝宝了,压根没说我马上也要出来,so~还好我之前看过一个宝妈也是这样,有心里准备

可能第一时间都想看看宝宝长什么样子

vickyxie 高中一年级

宝妈好坚强!为母则刚!加油!今天刚刚35周,去省妇幼产检,人那个多呀

猴子贝贝1030 初中一年级

我是37+2破水的,破水就开始疼。疼疯了

zzz就是我 小学五年级

祝福你生活越来越好 加油

阿闷闷 得意陪审团

辛苦了

未来啊 高中三年级

宝妈好坚强好镇定,我都看泪了

果果儿er 小学三年级
vickyxie发表于 2017-01-13 21:31 宝妈好坚强!为母则刚!加油!今天刚刚35周,去省妇幼产检,人那个多呀

为母则刚!

果果儿er 小学三年级
未来啊发表于 2017-01-14 08:36 宝妈好坚强好镇定,我都看泪了

可能之前思想准备工作做的过于“充分”,其实真正痛苦的难以忍受的也就七八个小时,忍忍也就过了

?橙色莫伊娆? 小学六年级

好勇敢

果儿贝妈 高中三年级

好坚强的妈妈!向你学习,我32周了,希望也能跟你一样自然生产出健康的宝宝

赵豌豆公主 初中二年级

不容易,

凯文 小学三年级

与宝妈在相恋的第七个年头结婚了,我们一起走过了青葱灿烂的校园时光,彷徨无助的社会之旅,无论现实是多么的残忍,宝妈始终对我不离不弃,平淡也好波澜也好都见证了我们的爱情,两颗心一点一点筑巢为家,沐宝的到来让我喜上眉梢,可就在宝妈与宝宝Z需要我的时候,上天给我开了个玩笑,滑稽,无助,不公平,为什么要这样对我,两个无比相爱的人,现在又多了一个爱的结晶,难道是老天在羡慕,嫉妒吗,多么希望这是一场梦,醒来能让宝妈放心,让宝妈开心,出了多大事有我在让她肆无忌惮的玩耍,可现在看到宝妈强颜欢笑,故作镇定,我心如刀绞,我生体的疼怎么比得上宝妈心里的难受,现实就这么折磨着我们两个人,好在宝妈坚强,一面相顾自己,跟沐宝,一面还要鼓励我,现实就是现实,我必须看清,不能再让宝妈为我担心,也不能让她在我背后流泪,我要为宝妈,为沐宝,好好治疗,丢下一切负面情绪,迎接新的生活,在这里我感谢大家对宝妈的支持,同时也希望大家珍惜对方,能坚持走到Z后的,无论经历什么都住在对方心里的,那叫爱情,宝妈,辛苦了,

果果儿er 小学三年级
凯文发表于 2017-01-15 05:16 与宝妈在相恋的第七个年头结婚了,我们一起走过了青葱灿烂的校园时光,彷徨无助的社会之旅,无论现实是多么的残忍,宝妈始终对我不离不弃,平淡也好波澜也好都见证了我们的爱情,两颗心一点一点筑巢为家,沐宝的到来 ...

又让我哭啦

果果儿er 小学三年级
可乐?发表于 2017-01-14 21:11 好坚强的妈妈!向你学习,我32周了,希望也能跟你一样自然生产出健康的宝宝

肯定会哒,加油哦

图图月影 博士后

真不容易,坚强的麻麻

cherry0707 小学六年级

宝妈好坚强,家人都一定会平安的!

猫猫熊3385 高中一年级

加油

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载