装修讨论

选个装修公司真难,我的钱未必就是浪打来的?

229回复 阅读 18068

不好意思,我手机写了两次都不小心删除了,手残冒得办法,谢谢大家用心看完,也可以提前心里有个谱,我不容易啊,哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

心疼楼楼

本庭宝来手打一下:

年后马上就收房了,所以就抽时间去了几家留意很久的装修公司,说真的,在得意上已经潜水很久了,看了不少大神的帖子,有做设计的朋友也给了点意见,说真的也学到了不少,所以比较来比较去Z终选了几家口碑比较好的公司去看看。

第一家装修跟设计一体的,说真的,前期跟客服撩了哈,觉得这家态度很好,很正确,我这种老武汉的小嫂子说话都那个样子,我也做过几年的服务行业,所以我对这家公司前期印象就比较好。

因为预算有限,就要他安排了Z低设计费的设计师,来了个小美女,整个谈话下来介绍的比较详细,该了解的也差不多解释了,但我总觉得他家有点不屑的感觉,大家懂的撒,女人跟女人谈话这种细微的是Z能感觉的,可能前期客服态度太好了,进关收费不低,但也没有让我有种被重视的感觉,不过他们家宣传的服务流程跟细节我还是比较满意的,毕竟价格在那里。

第二家我真的是千山万水赶过去,这冷的天,这大的风,这叼的角,哎!那个要他家口碑好,传说中工艺好咧。我前期跟客服也聊了,不冷不热,就连我这样风尘仆仆地赶去也是,只说了句,工作室有人,直接去,好我去,一开门,一个普通的工作室,几个中年叔叔,开门的人说,哎,来了个人(我去,客服居然都不说哈)对,你们没看错,没有你好这种客气次,开门的叔叔问了几个人都不愿意接他就坐下来跟我谈。普通的叔叔,看起来应该是坐实的人,好吧,我来都来了,整个过程没有给我意见,没有谈可以怎么样,只说,又不是别墅,差不多的,5万左右,对,你们又没看错,这就是原话。

我就问会不会有增项,他说会,我问哪里,他说瓷砖啊,大小砖、手法都会影响价格,这个不是我们决定的,是卖瓷砖的说了算。我去,我的房子应该我做主啊,我才是给钱的,那我问了,为什么前期不能多多沟通,把细节都算进去,或者我就给个图你,你就这样铺那就不会有增项了撒?他很愕然地看着我,冒想到我会反驳他,无奈地说,嗯。说的么水管,么材料,看都冒给我看,就说几好几好,高潮来了,他跟我推荐他家的橡木,我说我要自己买板材,大件我都有熟人,他竟然说,那你不如清包。老子……他接着说,如果不用我的板材,我在做预算的时候会把板材卖家算进去,然后再以金价退的你。我问为么斯,他说,我要保证自己的成本啊。又想骂人,老子自己买板材你还要算我的前,赚了原告赚被告还要再回来赚原告,你们真是会做生意,也好意思开这个口?口碑都是刷的吗???亲,我真的对你们期望很大的,好吧,我这辛苦跑来,竟然这样,哎,我想铲自己。

总结,每个人的标准不同,我的要求只是我给钱你做事,该赚的你尽量赚,不该赚的谢谢你手下留情,但请不要拿钱还要装精,摆谱,求到你?no,那我就不得依。我也是社会上漂了几多年的,我对你客气是尊重你,你不尊重我我就把你当粑粑,可懂?我文明吧?也许Z后我还是会犯贱选某家

不是冒得办法,那个愿意克装修,操这个新,花钱受罪咧。搞得不好还不够看病的,你们这些想做口碑做大的装修公司,你们态度端正一点,不要懂一点就装大师,都不容易,别个的钱也不是浪打来的,做生意不是你们这样的,能哄一个是一个,哪怕你做得再好中有比你们更好的,哪怕你再有能力别个也不会选你们,可懂?将心比心,手下留情。

本帖Z后由 美颂雅庭客服 于 2017-1-13 16:01 编辑

最爱巧克力 高中一年级

这个看的清楚吗

武昌彭于晏 小学六年级

一番波折啊,辛苦楼主了。

最爱巧克力 高中一年级
武昌彭于晏发表于 2017-01-13 11:43 一番波折啊,辛苦楼主了。

么办咧,冒得办法,下刀子也得去,只是没想到....

武昌彭于晏 小学六年级
Z爱巧克力发表于 2017-01-13 11:42 这个看的清楚吗

看的清楚

今泰客服小彭 硕士二年级

帮顶

Q289474304 初中一年级

眼睛有点累

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

cookie呓 初中三年级

所以说是哪两家呢?

业之峰橱柜 硕士三年级

我居然看完了,装修不易,楼主辛苦了,后期需要定制橱柜衣柜可以看看我们家。

我的风景里有你 硕士三年级

慢慢看

八级大狂风哟 小学二年级

内容被自动屏蔽

饿不死的大熊猫 大学三年级

你说的哪家啊

最爱巧克力 高中一年级
Q289474304发表于 2017-01-13 11:52 眼睛有点累

不好意思,手残

sdx2002 硕士一年级

告诉大家,省得再次坑

辣子鸡 博士二年级

随都知道装修水太深,大公司小公司半包全包个人熟人都谈过。

哎,中国生活真尼玛不易,先愁买房子,买房子再愁装房子。这俩样搞谈妥,人老了一半。

德威暖通 博士后

装修就是一场修行啊,都不容易,楼主加油~

最爱巧克力 高中一年级
白小腾发表于 2017-01-13 13:37 随都知道装修水太深,大公司小公司半包全包个人熟人都谈过。哎,中国生活真尼玛不易,先愁买房子,买房子再愁装房子。这俩样搞谈妥,人老了一半。

就是撒,赚了半辈子的钱都被这些黑良心的人抢跑了,赚了你的钱还说为你好,亏了本,做了彪子立牌坊,我去...

尚楷家居客服 家居认证商家客服

心疼楼主,希望楼主早日解决问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载