意粉咵房

保利清能西海岸vs金地湖山境哪个更好?

22回复 阅读 25496

保利毛坯预计9k多,金地精装预计1w多点,交房时间差不多位置差不多,门对门,哪个更合适?或者有推荐啥更好的选择吗?楼主在武大园附近上班

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坐等20 小学二年级
爱仕达奥德发表于 2017-01-13 18:55 保利毛坯预计9k多,金地精装预计1w多点,交房时间差不多,位置也差不多,门对门,哪个更合适?或者有推荐啥更好的选择吗?楼主在武大园附近上班

都不好,明年很多房子卖,先安心过年。

爱仕达奥德 小学一年级
坐等20发表于 2017-01-13 18:59 都不好,明年很多房子卖,先安心过年。

感觉附近也没啥楼盘啊

坐等20 小学二年级
爱仕达奥德发表于 2017-01-13 18:59 感觉附近也没啥楼盘啊

武大园上班,当代国际城还有下一期啊,这么快就放弃干嘛?绿地国际理想城开车到武大园也还好吧。

薇_笑 小学六年级

保利清能现在还有房子?并不是早就卖完了么

爱仕达奥德 小学一年级
坐等20发表于 2017-01-13 19:01 武大园上班,当代国际城还有下一期啊,这么快就放弃干嘛?绿地国际理想城开车到武大园也还好吧。

当代抢的人多,而且网上开盘太坑绿地价格和这两个也差不多,位置也没啥优势啊

爱仕达奥德 小学一年级
薇_笑发表于 2017-01-13 19:02 保利清能现在还有房子?并不是早就卖完了么

第三期明天开

薇_笑 小学六年级

开盘也是9000?

爱仕达奥德 小学一年级
薇_笑发表于 2017-01-13 19:09 开盘也是9000?

据说九千多点咋了

坐等20 小学二年级
爱仕达奥德发表于 2017-01-13 19:08 当代抢的人多,而且网上开盘太坑绿地价格和这两个也差不多,位置也没啥优势啊

你居然说绿地的价格对比藏龙岛没优势?藏龙岛上次蘭园开盘三百多套才去化率69%,绿地二期日光,三期今天认筹都只认两三个小时,别人要来认筹都不收了。人都不是傻子,肯定是更多的人觉的绿地好啊。

Drum 初中一年级

是深圳金地还是武汉金地?深圳金地物业好一些,保利保安很凶的。

保利挨着主路,进出小区会比金地方便一点点。

Drum 初中一年级

如果你能接受金地的精装修,那金地比保利要便宜。

假设两者都是100平的房子,金地单价1万,首付三成,你拿出30万现金就能入住。

保利9000,首付三成27万,但毛坯是不能住人的,装修的钱你是省不了,简单装一下也要10万块,所以你至少准备37万现金才能入住。

所以说买精装比买毛坯更省钱,而多贷的那几万块钱会在以后通货膨胀得几十年里变得无足轻重

cindylee0622 得意号

刚刚也收到这两家的广告纸了,搬小板凳听大家讲貌似现在这两家都限购了

张无忌的猫 高中一年级

是我就买金地湖山境了,大品牌,物业也还不错。

zying517 小学二年级

我也看了这两个盘,在纠结买哪个

zbqssgjr 高中一年级

我跟你一样也在关注

gc1015 硕士一年级

金地的口碑应该是高于保利的

明月惊梦 小学四年级

好羡慕你们的地方.瑞和华府默默飘过

hakutaka 小学六年级

都好不了哪去,离地铁太远,也没有学校

原账号已被盗 小学三年级

我想说金地的施工单位是江夏的草台班子,地是开发商长投转手给金地做的,备案名是龙苑澜岸二期。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载