宠物花草

狗对我家孩子凶我该怎么办?

90回复 阅读 10339

老公的同事家有条比熊,由于家里有事养不了我们就抱回家了!熊熊很乖已经有1岁了,习惯在主人家养的好,从不乱咬乱拉,就是非常非常黏我,我们一家人都很喜欢!因为和婆婆他们不住一起我们每天都会过去吃晚饭,孩子也在那边住,昨天是第一次带过去,它居然对我孩子呼呼叫,很不友好!晚上我宝贝还带它出去溜了一下,想着培养下感情!等回到家了我宝贝想摸它一下,它就是一口要咬,孩子的手可能被它牙齿划了一下吓的哇哇大哭!家里的老人慌了说我们不该养的,我们又慌慌忙忙送到疾控中心看要不要打针,医生说没事没划破就回家了,真的是万幸要不大过年的还要给孩子连着打疫苗!今天又和老公带着孩子狗一起去江滩溜也是想培养和孩子感情,没想到晚上回到家看到孩子从它身边过又开始哐,当时真的想送回去,这样迟早会咬到孩子的,但是我又舍不得,养了几天我给它买了好多好多的东西,它真的很乖很好玩,像个孩子样的要我宠爱它,我去哪它就在哪,吃狗粮从不在碗里吃非要我用手喂,我真的想不通这么乖的狗狗为什么对我孩子那么不友好,婆婆说是因为孩子夺了它的爱,它嫉妒!现在的我好纠结,如果送走其实家里人都舍不得,孩子也特别喜欢它!我跟孩子开玩笑说它在凶你就把它丢了,孩子说不丢那样就成流浪狗了,她不想多多成流浪狗!各位意粉,你们有什么经验吗?遇到这种事情我该怎么办?请大家帮我支招!

标签

萌宠糗事 咨询求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微醺兔 大学一年级

主要是孩子没跟你们住

跟狗狗不熟

以后接触多了肯定会缓解

说实话 比熊 泰迪都很亲人的 应该不会咬人 不过肯定也得小心

再观察下 过段时间是不是会改善

确实是因为吃醋

可以抱去宠物店多问问

请教下怎么缓解

饭饭小欣 小学六年级

内容被自动屏蔽

饭饭小欣 小学六年级
玛丽莲萌兔发表于 2017-01-13 22:58 主要是孩子没跟你们住跟狗狗不熟以后接触多了肯定会缓解

我也是这么想的,孩子已经放寒假了我把她接过来了!这段时间会跟我们一起住!边走边看吧!希望这个小家伙能成为我们家庭的一员!

微醺兔 大学一年级
饭饭小欣发表于 2017-01-13 23:02 我也是这么想的,孩子已经放寒假了我把她接过来了!这段时间会跟我们一起住!边走边看吧!希望这个小家伙能成为我们家庭的一员!

没事去问问宠物店的老板

他们很专业

可能有更专业的意见

饭饭小欣 小学六年级
玛丽莲萌兔发表于 2017-01-13 23:09 没事去问问宠物店的老板他们很专业可能有更专业的意见

谢谢

微醺兔 大学一年级
饭饭小欣发表于 2017-01-13 23:09 谢谢

不客气 希望狗狗和宝宝一起快乐的生活在一起

饭饭小欣 小学六年级

嗯嗯

佩妮 高中三年级

是这样的,我家狗狗对于不熟的人也是这样,要你吖先不要主动亲近它,很多小孩见到狗狗高兴地叫起来或者手舞足蹈在狗狗看来都是威胁,你不动它就会自己过来闻你嗅你,确认你没敌意它就不会那么警惕了,再才会对你吖热情~~~~

佩妮 高中三年级

再就是狗狗不是百分之百不咬人的哦~一般狗狗特别开心玩嗨了会不小心牙齿刮到了;再就是以为跟你互动轻轻咬的好玩,你要马上做出反应你不高兴了它就不敢了!反正狗狗确实是天使,但它跟你也有一段彼此适应和接受的过程,不希望它成为流浪狗,楼主加油

饭饭小欣 小学六年级
佩妮发表于 2017-01-13 23:41 是这样的,我家狗狗对于不熟的人也是这样,要你吖先不要主动亲近它,很多小孩见到狗狗高兴地叫起来或者手舞足蹈在狗狗看来都是威胁,你不动它就会自己过来闻你嗅你,确认你没敌意它就不会那么警惕了,再才会对你吖热 ...

谢谢你的建议,你说的很对,我孩子不对它伸手它就还好,只是轻轻的闻她嗅她!一伸手就会叫!估计在一起待上几天就会好了,放心我不会让它成流浪狗的!

奔跑的乌龟龟 大学三年级

楼主家比熊二手狗,不是从小养的,所以对陌生人敏感很正常,毕竟被原主人抛弃过,戒备心强

芒果芒果我爱你 大学二年级

在狗狗当着你面吼吖的时候,大声,严厉地制止,批评他,几次以后他就知道吖是不能动的。狗子都贼得很,会欺负弱小

pandoff 初中一年级

是这样的他在吃醋。我家的比熊也是根本不让丫进我的房间。但是它不咬人他总用鼻子把丫往门外顶。还是要多接触让小丫和狗狗建立感情

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hello_Leilei 硕士一年级

你可以把喂狗粮的活交给你家宝贝做~每天要你家宝贝说我是你的小主人~你对我好点我给你吃好吃的~慢慢的~狗狗就知道看到小主人就会有吃的~就不会这样了~还有~狗狗不是主动靠近你家孩子撒娇~你千万不要让你孩子摸它~因为狗狗防范意识很强~保不齐在上个主人那边遇过熊孩子~所以讨厌小孩也说不定~

bearjoy优妈 小学六年级

就是争宠啊,我同事家的泰迪也是从别人那接过来养的,养了3.4年了还是哐我同事的儿子啊,但是好在不下口,我同事的儿子也蛮大所以无所谓一直养着在!

娜娜姐姐和宝贝 高中二年级

狗狗吃醋了

小梦123 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdbjx 高中三年级

孩子不跟你们住,狗却可以跟你们一起住~呵呵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载