好吃佬

这家火锅也是让人无力吐槽,以后吃到伪好吃的坚决曝光~

80回复 阅读 13549

今天下午去宝丽金陪两个妹子做了睫毛和指甲。因为有个妹明天要和老公度蜜月去了。

所以我就没有做。一直等着她们。

中午只喝了一碗汤。饥肠辘辘了已经。

准备去吃九门,结果,今天商场么斯修,停业一天,还好我打了个电话去。不然白跑一趟。

想着去吃海底捞,怕排队。

就准备去吃很久没有吃的水货。去了才发现。关门了,那边准备拆了。妈个鬼。太久没有路过那边了。

结果三个人实在饿的受不了。看到现代女子医院对面有个火锅。叫麻辣传~。

把车停门口马上冲进去了。

服务员要我们上二楼,一楼坐满了。生意还不错啊。那时候已经九点了。

不过一楼貌似也就6.7桌很小。

上楼了,点了一个鸳鸯锅,问服务员味碟是自助还是什么?说了三次,大妈丢句才从农村出来不懂我在说什么。我说那好吧算了没事。

后来一个年轻服务员告诉我,才知道是单点的。

怕点多了浪费所以还是适量点的,准备吃完了再加。

肥牛羊肉卷,一吃就是那种劣质不行的肉,我都不说你是合成肉还是什么。反正口感巨差,吃了两口。

蟹柳,还是可以的,是真的蟹柳。反正不便宜。

愤怒的小鸟,感觉很有意思点了,其实!就是尼玛灰面一样的东西,阿西吧。

不老牛肉!我不能吃辣椒所以没有试,她们说还可以。

然后一个海带一个平菇!一个山药。

分量都很少。真的。价格也不便宜。

服务员叫五六次还是没有人应,楼上一个服务员都没有,火都是我们自己调。就差没有自己加汤了。

哎,糟心。草草吃了一点三个人。

结账。287。价格和很多大品牌一样呀我的乖。

锅底不好吃!食材不好。以劣充好。还极品肥牛。我也是醉了。

以后再也不想去了。看了下大众。我又想骂人了。

但是得意是讲究和谐社会的,我还是不要爆粗口了。

如果可以,我想说:我xx 你们屋里的oo的xxoo。自己填空。谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

taxileilei 大学一年级

那个肉假得好搞笑啊,红白排列得辣么整齐一致

金色小羽毛 博士一年级

支持曝光 让意粉们避雷

libby109 硕士一年级

那个肉确实蛮假,合成肉。愤怒的小鸟看着就不好吃的东西。

浅夏娅米 硕士三年级

不如再见 博士一年级

支持曝光

出埃及记 大学四年级

爆光

安德鲁森胖子 超级意粉

这还不如傣妹

Gpx 高中二年级

说的像真那么不好吃样的....哪个要你克踩坑了?

柳柳晗 大学四年级

那个油的泡泡一看就是地沟油或者重复使用

柳柳晗 大学四年级

那个油的泡泡一看就是地沟油或者重复使用

hm64 博士后

坚决不去

yejingjing520 得意号
taxileilei发表于 2017-01-14 08:33 那个肉假得好搞笑啊,红白排列得辣么整齐一致

是的

金色小羽毛发表于 2017-01-14 10:11 支持曝光 让意粉们避雷

对呀

libby109发表于 2017-01-14 10:22 那个肉确实蛮假,合成肉。愤怒的小鸟看着就不好吃的东西。

哎 有罪

Gpx发表于 2017-01-14 11:03 说的像真那么不好吃样的....哪个要你克踩坑了?

你去试试不就知道是不是真的不好吃了!我不试怎么知道是坑,我也不是算命的。

柳柳晗发表于 2017-01-14 11:24 那个油的泡泡一看就是地沟油或者重复使用

想吐

老腊肉 博士一年级

真的蟹柳是什么做的?

天天丫 高中一年级
柳柳晗

有个东西叫消泡剂,有泡泡赶快庆幸吧,别问我怎么知道的··················

tanghua780304 高中一年级

肉一看就不好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载