购物达人

汉正街扫货归来,不逛不知道,一逛吓一跳

98回复 阅读 24627

说真的,可能是曾经汉正街在我心目中的形象固化了,以前害怕去汉正街买东西一是怕宰,而是怕假货

昨天经不住亲友群里亲戚的强烈推荐,我姐拉着我跑来办年货了~

不逛不知道,一逛吓一跳。现在的汉正街跟当初完全不一样了,确实是处在转型的瓶颈期把,不可否认假货依然有,这需要一个市场淘汰的过程,有需求就有市场嘛。

不过大部分已经有了自己的经营之道,就比如服装虽然卖的不一定是一线品牌,但是做工和面料已经今非昔比,我觉得喜欢换花样的妹子在这里肯定会逛的流连忘返,这里相比商场款式更多,质量相当,性价比更高。

我姐拉着她闺蜜逛品牌广场去了,我就算了,逛半个小时腿软,我是奔着目标去的,年末了,正是买棉袄,棉睡衣家居服的抄底时候,这年头给父母长辈送睡衣忽然变的流行了,既贴心又实在,昨天亲戚群里强烈推荐了一家店面非常大,款式齐全,男女老少的一家家居服批发店,正在年底清仓,虽然有部分码子不全,但是款式真的很多!!!

下面就秀一秀我的战利品啦~~~~

哈哈,满载而归~

本帖Z后由 lunzihan 于 2017-1-14 12:06 编辑

标签

折扣爆料 折扣 商圈 探店 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飞鸟与鱼830 大学四年级

多少一套

价格怎么样啊

lunzihan 大学二年级
飞鸟与鱼830

八件衣服一共不到花了不到1000吧。感觉还行~

系统bug吗?为什么回个帖也带出来那么多图片

飞鸟与鱼830发表于 2017-01-14 12:00 价格怎么样啊

单件没看,反正八件一共不到一千块钱把

lunzihan发表于 2017-01-14 12:13 单件没看,反正八件一共不到一千块钱把

恩,确实划算,心痒痒的想奔去

飞鸟与鱼830发表于 2017-01-14 12:27 恩,确实划算,心痒痒的想奔去

嗯,买的少现在地铁过去也很方便了,开车反而不好停,买的多建议开车,因为不好拧

.Μǐn.敏゛ 博士后

这是几楼

雨毛520 初中二年级

确实不错,现在品牌广场还值得去吗,衣服还多不多

.Μǐn.敏゛发表于 2017-01-14 13:21 这是几楼

这家店不是在品牌广场,在沿河大道大道边上的暨济电力内衣城,停车的时候看到408内环观光车有路过,应该附近有站

.Μǐn.敏゛发表于 2017-01-14 13:21 这是几楼

暨济电力内衣城5楼

羽毛520发表于 2017-01-14 13:35 确实不错,现在品牌广场还值得去吗,衣服还多不多

品牌广场我没去,因为我不是妹子

睡衣是在利济南路河边的睡衣内衣城买的

品牌广场我姐既然去逛应该还是挺多的

w544457779 初中一年级

代购吗

smy1129 硕士一年级

八件还是八套?

Aghgdtyh 初中二年级

收藏了

灿烂千明 博士后

刚去买了两套,120一套

chunbo6 小学二年级