情感驿站

49回复 阅读 971

离婚了,每年他都要说几次,这次真离了。一点多的恋爱,两年多的婚姻和平的结束了。就好像花了几年时间在做梦,现在梦醒了。只是我还不是特别能分辨现在的状态,总觉得自己还是一个小嫂子,其实已经是只单身狗了。

本帖Z后由 找个地方吐槽 于 2017-12-23 20:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

找个地方吐槽 高中二年级

谁对谁错我说不清,现在讨论对错也是惘然。我已经对他绝望,但自己肯定也有问题,可目前当局者迷,眼前只有排山倒海般的负面情绪,所以我弄不明白两个好人为什么会离婚,而且头一天还甜蜜蜜的。想不明白,以后再想。

看见他提离婚的那一刻真的很想死,我给自己想好的结局是割腕后躺床上等死,可突然想起了那个带两个孩子自杀的女人,我为她不值,怎能步她后尘?死都不怕了,还怕什么离婚。何况不忍心六十岁的爸妈,好端端活成了悲剧。

于是把不吃不喝不眠不休的苦情戏演给自己看了一遍后决定继续好好对待自己。我饿着肚皮失魂落魄走在大街上,冻的不行了终于回了家。觉得自己像佛说放得下放不下故事里那个被烫了手放下杯子的人,放不下不过因为不够烫,不回家不过因为不够冷。

sunchengquan 大学一年级

别傻了,,心肯定还会持续性的疼,但是日子还是要往下过,为了孩子

哭完了,就得想想以后的日子怎么过。想了很多,比如以后是不是一定要结婚,一定要有孩子,如果再结要找个什么样的人,当初没想太多觉得很多事情都是应该的,应该到了年龄结婚,应该有个孩子,结了婚应该好好过过不下去也要再努力努力。

被一种紧迫感推着前进,可什么才是应该的呢?我以前过的快乐吗?我以后该怎么做?

很多问题我想不出答案,我就记下来,过年前有的是时间慢慢想。

sunchengquan发表于 2017-01-14 23:46 别傻了,,心肯定还会持续性的疼,但是日子还是要往下过,为了孩子

我和他没有孩子。如果有,估计走不到离婚这一步。

找个地方吐槽发表于 2017-1-14 23:57 我和他没有孩子。如果有,估计走不到离婚这一步。

那就为自己更好的活,以后总是会遇到一个心疼你,关心你的人

我想带你去看海 硕士二年级

你有孩子吗?

丸子_ 大学四年级

出去散散心,好好的玩一段时间

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

imookoo 初中三年级

和你心情境况一样,心情特别不好!

springzz 禁止发言

内容被自动屏蔽

这件事没有和我爸妈说,他说了,他妈估计已经默默哭过了,我妈知道了估计鼻涕眼泪都来了,我对不住他们,可我也不想。我更对不住自己,我没能对我的人生负责。虽然我不认为婚姻失败人生就失败了,可我确实摔了个大跟头。

我得重头再来,我还年轻有资本重来,可我还是不知道怎么开口告诉爸妈我已经离了,尽管有冲动不管不顾一吐为快,但是马上过年了,越发难得开口。可纸包不住火,迟早会发现。

sunchengquan发表于 2017-01-14 23:58 那就为自己更好的活,以后总是会遇到一个心疼你,关心你的人

我不知道我还会不会有这种运气了。

丸子_发表于 2017-01-15 00:03 出去散散心,好好的玩一段时间

我也是这么准备的。

加油,祝福你

imookoo发表于 2017-01-15 00:06 和你心情境况一样,心情特别不好!

不要和我一样的结局就行,祝你明天有个好心情。

找个地方吐槽发表于 2017-1-15 00:10 我不知道我还会不会有这种运气了。

必须的,绝对有

sunchengquan发表于 2017-01-15 00:12 加油,祝福你

谢谢你。

cyril7 小学六年级

楼主加油,祝你早日碰到对的那个人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载