江城车友

菜鸟司机上高速,无脑行车危险多

32回复 阅读 2424

2017年1月13日晚我开车从G42武汉北上高速经过汉川段的时候,在路上遇到这个司机,我高速超车,其贴着我变道,鸣笛闪光都没反应,致使我车上5个人,其中还有一个孕妇,惊吓,在100码的速度发生碰撞我不敢想象结果,这样的行为我觉得非常有必要对其按照危险驾驶定罪,确实我平时不是这个脾气,否则我一定逼停他要揍人,我忍住了,想大过年的没有必要去找事,我发帖是提醒广告车友年底了大家都要小心安全,这样的司机一定要严加处理!!

车牌照片我就不马赛克了,看的清看不清无所谓,看的清认识这个人的打个招呼,以后开车自己注意,看不清的有记者,交管要找的,可以私信我,我给高清照片

这是个什么车型?我感觉好像是东风风神的H20?但是百度了下又没有匹配的样子,又感觉是现代的IX25但是又不像。

本帖Z后由 收购 于 2017-1-16 13:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

没有用户名 大学四年级
Eliot发表于 2017-1-15 14:32 离这么远啊,你是新手吗?

这是高速好不好,有这么作死的么...

herry_tang 初中一年级

始终觉得这种人很自私,稍微松下油几秒钟后变道加油会慢很多?

不慌稳得住 硕士三年级
收购发表于 2017-01-15 13:05 2017年1月13日晚我开车从G42武汉北上高速经过汉川段的时候,在路上遇到这个司机,我高速超车,其贴着我变道,鸣笛闪光都没反应,致使我车上5个人,其中还有一个孕妇,惊吓,在100码的速度发生碰撞我不 ...

你也是没经验,看到后方车辆一般快速到你右侧,一般都是打算右侧超车的,这个时候你只需再深踩一点油门,封住他并线路径,提高他超车难度,一般车辆就知道你是老手不好欺负,不会让他,他一般都懂味老实多了。

youngway217 大学四年级

楼主,你不觉得你离护栏太近了点吗?一般从右侧超车我觉得还安全些。起码,对于对方而言,对于驾驶员而言,还是比较好控制车距的。

那么美你 大学三年级
不慌稳得住发表于 2017-01-15 14:58 你也是没经验,看到后方车辆一般快速到你右侧,一般都是打算右侧超车的,这个时候你只需再深踩一点油门,封住他并线路径,提高他超车难度,一般车辆就知道你是老手不好欺负,不会让他,他一般都懂味老实多了。

好像楼主意思是想超小车,我觉得超车时机不蛮好,小车前面有货车小车必然马上要变道了、当然咧种人太可恶了

ok8333333 大学一年级

对面那个是h30 cross?

我觉得这种情况是我就减速下让他先超。

你速度快,但是你按喇叭前他已经越线了,而且离你还有段距离,你让他一下也没什么。

你这强行加速超越更危险。 交规同样有一条是前方在超车的时候后车不能超。

还有你这车灯太暗了,,都看不到。

他的车高速噪声很大也可能没听到。。

hggc5087 博士一年级
收购发表于 2017-1-15 13:05 2017年1月13日晚我开车从G42武汉北上高速经过汉川段的时候,在路上遇到这个司机,我高速超车,其贴着我变道 ...

觉得楼主超车有问题。很明显当你发现前车在超车时(他前面有一辆货车),你应该减速带点刹让前车超过去了你再超。

Ddawei 大学四年级

高速上这种赶场的队伍多了!

不慌稳得住 硕士三年级
那么美你发表于 2017-01-15 16:20 好像楼主意思是想超小车,我觉得超车时机不蛮好,小车前面有货车小车必然马上要变道了、当然咧种人太可恶了

楼主是正常行驶,被右侧车辆强行超车并线了 像这种情况,加速缩减与那个货车的距离,并且方向向右打点点。

收购 博士二年级
hggc5087发表于 2017-01-15 17:03 觉得楼主超车有问题。很明显当你发现前车在超车时(他前面有一辆货车),你应该减速带点刹让前车超过去了你再超。

他是突然变道,视频看的很清楚,我一百多速度,刹车刹不住,后面还有车跟着我

小李子踏青 禁止发言

内容被自动屏蔽

小新小眼 小学五年级

只是想问得意上的视频怎么看呀,我一点就到了回复界面

爱在深秋888 初中一年级

免费期间我是不上高速的,自己提前或者延后错过高速免费期,为个百十块钱搭上自己的安全不划算!

七小七77 初中一年级

应该互相让哈的

收购 博士二年级
不慌稳得住

我没急刹就是怕碰倒了,我会撞击他的后轮部位,他会摆尾被我顶着走,如果我一刹车他肯定飞出去。大过年谁都不想出事,但是这人真的太欠了,以后高速肯定出事。后来我并行打开窗户看到那人还自若泰山的坐着感觉啥都发生的一样

收购 博士二年级
youngway217发表于 2017-1-15 15:59 楼主,你不觉得你离护栏太近了点吗?一般从右侧超车我觉得还安全些。起码,对于对方而言,对于驾驶员而言, ...

大哥你会开车吗?高速你从应急车道超车?你这是想什么的节奏?

hggc5087 博士一年级
收购发表于 2017-1-15 21:43 他是突然变道,视频看的很清楚,我一百多速度,刹车刹不住,后面还有车跟着我

你只要松下油门,轻点下刹,别人就过去了,又不是要你刹死。而你却在加速。要学会避免行车事事故

收购 博士二年级
hggc5087

我要没松,他早飞了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载