生活杂谈

商贷转公积金

27回复 阅读 3116

情况说明:本人于2014年商贷60万住房贷款,贷款银行华夏银行。2016年11月份已经取得不动产证,当月即到华夏银行办理商贷转公积金申请(各种资料填写),受理经理告知我的情况可以公积金贷款50万(目前公积金个人Z高额度),我仅仅需要在审批之前将多余商贷部分款项补齐即可。

问题咨询现在已经过去二个月了,银行那边的答复是,公积金中心额度不充足,需要等贷款额度,请问的确是这样吗?有没有其他方式能够尽快转公积金

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xulv123456 大学四年级

自己跑都是这样?找个中介一下就可以批下来,按点给佣金

whzylcc 小学三年级

因为我商贷银行是华夏银行,所以直接找华夏银行办理转公积金,我仅仅按照银行要求提供了一些资料而已。

zhu6q 初中二年级

据说今年公积金基本是很难申请下来 确实好像就是公积金中心没钱了 但是实际是什么情况 不是内部人,谁知道呢

zhu6q发表于 2017-01-16 15:07 据说今年公积金基本是很难申请下来 确实好像就是公积金中心没钱了 但是实际是什么情况 不是内部人,谁知道呢

是啊,不晓得什么情况。

卉卉爱靓颖 小学五年级

公积金确实没款放

喝汤的汤 初中二年级

公积金那叫一个慢~等着吧,等了快一年的路过~

长垣雅衣 高中二年级

是的,公积金和社保是一个套路,后面人帮前面人交,现在武汉80的单位冒的公积金的

流逝1837 初中三年级

9月底交资料建行商转公,11月银行手续全部办完,12月还贷第一个月,就个人经历来看,公积金有钱

流逝1837发表于 2017-01-16 16:36 9月底交资料建行商转公,11月银行手续全部办完,12月还贷第一个月,就个人经历来看,公积金有钱

恭喜你这么快转成功了。有什么可以指导一下的吗?

JN1987 小学六年级

公积金提取过,是不是就不能商转贷了?

妈咪Aidodo 初中三年级

我们等了一年才放款

啊咿呀哟 小学六年级
流逝1837

同求分享成功经验啊

stephanie_ji 初中一年级

我是2015年底华夏商贷转公积金的,2016年年中办下来的,给楼主参考

langkexx 高中二年级

我也想知道具体怎么办理啊?哪位大侠有时间帮忙解释下

whzylcc发表于 2017-01-17 10:33 恭喜你这么快转成功了。有什么可以指导一下的吗?

也有可能因为我和老公都在国企,他公积金高吧

其他的真的完全按流程走的,也没有熟人之类的

MrS四月妈 高中一年级
流逝1837发表于 2017-02-09 18:04 其他的真的完全按流程走的,也没有熟人之类的

请问你的抵押手续办了多久?

公积金中心确实没钱,你搜新闻,针对巡视组提出的公积金流动性不足的问题,公积金中心的应对措施就是控制贷款发放节奏,尼玛去年同比减少了40%!贷款额度从60降到50,还少放了40%,更无语的是还内部调整了流程,商转公要先抵押才放款,排队排个半死。。。

xulv123456发表于 2017-01-16 14:48 自己跑都是这样?找个中介一下就可以批下来,按点给佣金

有没有搞抵押的兔子啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载