好吃佬

第一次来吃还是很不错滴

47回复 阅读 1852

想吃川菜了看着环境不错就默默走进来了!!!位子很宽敞还是可以...群星城嘛离我不算远坐个车门口就到了.....方便呀

坐下就开始查评价看看那个菜式好吃...就选择了大家都热推的几个菜式吧!哈哈哈哈经典下饭菜之鱼香肉丝.....看象份量那是相当的到位啊.....就是口感偏酸一点...不过吃饭那是正合适...要说对比那肯定没有愈家小馆的辣啊....要说性价比这家肯定更胜一筹...每次去愈家小馆一座下就开始说不打折没有发票..没办法瑜家辣的到位即便不开发票路过我也要去吃!!!第一次来这里没想到味道份量结合性价比都是不错的选择

哈哈哈哈哈哈哈麻婆豆腐肯定是考验一个厨师的垫锅功力了....意外意外意外呀...为什么这么说...主要来源于它Z上面的一层干枯猪肉酱辣..吃到口里满满嚼劲到位啊,有个亲戚之前做了一瓶酱给我跟这是一样的..拿回来我就把猪肉都吃完了哈哈哈哈哈哈哈哈....好吃一看这个调料肯定是地道滴...建议来一份拌好之后再吃哦..天冷了端上来表面就温了...所以拌一下温度刚刚好..

这个真的不多介绍啦......主要是没吃早餐啊..来了就点了一份凉拌粉...味儿不错...酸到位了辣到位了就差一点点回味感觉糖是不是放少了...但是辣椒好像啊..看到辣吃到口里一点都不辣啊...一哈子被我吃完了!

这是看了大家的点评立马点的一道菜式....我自己平时也喜欢吃鱼...所以毫不犹豫...端上来把我黑到了真的是好大好大一份啊...唯一的遗憾里面是粉丝打底..我要是知道是粉丝我就不会点上面那道菜撒...建议工作人员点菜的时候也可以提醒提醒我呀..这样我会觉得你们太专业!也拉近了彼此的距离还可以再给我推荐推荐菜式嘛..或许我会在加一道呢继续说哈子一上来我就吃了...鱼很嫩很嫩小心弄断啊..酸度辣度麻度全部到位.......但为何我还是喜欢呢....来源与它身上的一点金....大家放大图片看看看....好香好香...后来我专门吃了几口..慢慢品...发现是蒜泥...所以立马叫了服务员过来问是怎么做滴....她告诉我是做好了鱼放上蒜泥热油淋上去的啊!不知道为什么我在加热油淋可不是这个金色哦.......所以很有可能它在蒜泥的表面加了料...但是是什么咧.....容我下次去吃滴时候在仔细问问....但不知道别人会不会说啊..毕竟是商业机密撒!!!..OK一餐饭吃的太爽了两个人没吃完打包带走啦..不让费便宜便宜便宜真的便宜一百多点..我只看了鱼好像是60多..哈哈不是我买单我不知道哈大家路过可以去试试啦.......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

看着好有食欲

orolll 博士一年级

这么喜欢吃啊

蓝色天空叮当猫 得意号
vovo820328发表于 2017-01-17 13:04 看着好有食欲

还可以啊便宜实惠性价比好

蓝色天空叮当猫 得意号
orolll发表于 2017-01-17 13:13 这么喜欢吃啊

哈哈哈哈哈哈哈是啊唯有美食不可辜负

谢元丹蓉 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色天空叮当猫 得意号
谢元丹蓉发表于 2017-01-17 13:26 常去吃啊

第一次去还有什么好推荐啊

ni19681028 大学二年级

Виктор名 硕士一年级

我也喜欢川菜,,,

蓝色天空叮当猫 得意号
Виктор名发表于 2017-01-17 14:36 我也喜欢川菜,,,

还不错

蓝色天空叮当猫 得意号
ni19681028发表于 2017-01-17 13:35

暴躁小淑女 超级意粉

我觉得这家看起来比渝家小馆强太多了,还有金色雾都也可以。

暴躁小淑女 超级意粉
Виктор名发表于 2017-01-17 14:36 我也喜欢川菜,,,

那你去了金色雾都没?

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-01-17 17:27 那你去了金色雾都没?

没有

暴躁小淑女 超级意粉
蓝色天空叮当猫发表于 2017-01-17 17:32 没有

很好吃,甩渝家小馆几条街。

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-01-17 17:33 很好吃,甩渝家小馆几条街。

好吧

Виктор名 硕士一年级
暴躁小淑女发表于 2017-01-17 17:27 那你去了金色雾都没?

没有咧,武汉的川菜没怎么吃过

边鹭子杰 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2017-01-17 17:27 我觉得这家看起来比渝家小馆强太多了,还有金色雾都也可以。

哈哈哈哈哈份量那真的吓死我了我记得愈家小管两个人吃了两百多啊没什么东西

暴躁小淑女 超级意粉

群光卅,店名叫啥,我也要吃起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载