情感驿站

谁说怀孕的女人是十个月的皇后?

126回复 阅读 6810

今天就想发泄一下自己的情绪,感觉Z近太压抑了。有谁跟我一样怀孕了没有人照顾,天天吐的稀里哗啦还得自己做饭?不知道是不是自己太玻璃心了,每次看到别人怀孕了有人照顾就好羡慕。刚开始怀孕还能吃能喝,谁知道从八周开始噩梦开始,每天吐的稀里哗啦,水果不能吃,酸奶牛奶不能喝,闻到卤味和各种香味就吐。每天一个人在家没有人照顾,婆婆从来没有把你当成孕妇看待,更别说照顾,从来没有问一句,从来没有过来看看。每天晚上去婆婆家吃饭从来没有说早点做饭,每天胃都吐空了,等到吃饭的时候已经快七点半了。每天白天在家都愁吃什么,不是自己不愿意做饭,是实在是没有精力,每天都难受的要死,闻到油烟味更受不了。前几天跟亲妈打电话说想回去住一段时间,我妈直接说你回来了我们都在上班家里没有人,再说家里还有狗,你回来不合适吧。顿时眼泪流出来了。现在每天只希望时间过快点,只希望宝宝能健康平安的到来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

你看,你亲妈要狗都不要你

静丫丫 得意陪审团
老腊肉发表于 2017-01-17 12:58 你看,你亲妈要狗都不要你

狗狗是我弟弟养的。我妈说了很多次送人我弟弟不让,没有办法

陌上花开y 超级意粉

自己想开点,我怀孕自己照顾自己,一个人买菜做饭还要想着法子做给老公吃,生了一个人带娃,不要和别人比,不要把自己弄得那么矫情,每个人处境不一样,你越要求多越伤心,多出去走走,不要总是要求别人需要做什么,多想想自己该做什么,比如出去走走,给宝宝囤点东西,给自己囤点东西,

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
静丫丫发表于 2017-1-17 13:00 狗狗是我弟弟养的。我妈说了很多次送人我弟弟不让,没有办法

这说明你妈喜欢你弟弟,不喜欢你

甜甜圈圈乐 初中三年级

你可以叫外卖啊

丸子控 大学二年级

我怀孕时候比较舒服,没什么反应,你这反应比较大,自己忍忍,跟朋友聚聚散散心。孩子还没生,心态就要调节好,不然生完孩子真的更多烦心事。我现在一个人带孩子,常常上顿没下顿的,婆婆在老家不愿意过来,我妈身体不好,所以都只能自己做了。没什么过不下去了的,靠自己得来的更踏实。

小熊媳妇 高中三年级

。。我比你好点。我怀孕的时候没什么不舒服的感觉。跟没怀一样。。唯一的不好就是偶尔想吃外面的东西我老公老说脏,不让我吃。。。我从怀到生,都是自己做饭。还包括做卫生,洗衣服。。反正没啥差别。。不知道是不是因为这个。我生的也很快。。没受罪呢

丹鹤散人 博士一年级

挺好的啊,起码可以看出他们都是真小人而不是伪君子。那些只让你做 10 个月皇后的都是冲着孩子去的,你被利用了还觉得挺美。

会打伞的鱼 大学四年级

怀孕这点事你都觉得委屈孩子生下来你就要小心抑郁了。因为孩子生了你更累,如果自己一个人带的话。你都没提你老公,婆婆做饭晚你可以吃点零食或者自己在家叫点外卖OR自己炖点汤啊,要学会适应环境。只能这样安慰你了。。别问为嘛,我就是这样过来的

金胖胖 超级意粉

自己的孩子自己养

夏天冬天 硕士一年级

你没跟婆婆或者老公么?另外,婆婆不做饭老公做也行啊,我怀孕婆婆没来照顾,早餐晚餐老公做,中午去我姐姐那里或者自己做饭,如果有个给力的老公,其实婆婆怎么对你没那么重要,关键是怀孕期你要把他教育好,不然生完带孩子还有的哭的!

hxzero 硕士三年级

为母则刚。如果旁人不给力,要学会自己照顾自己,不要指望别人。

hxzero 硕士三年级

哦我忘了你老公。你对老公有要求就可以了

静丫丫 得意陪审团
陌上花开y发表于 2017-01-17 13:01 自己想开点,我怀孕自己照顾自己,一个人买菜做饭还要想着法子做给老公吃,生了一个人带娃,不要和别人比,不要把自己弄得那么矫情,每个人处境不一样,你越要求多越伤心,多出去走走,不要总是要求别人需要做什么, ...

主要是Z近孕吐太厉害了,有点玻璃心,心情很压抑。

静丫丫 得意陪审团
艾莉莉发表于 2017-01-17 13:02 男人没找对,要不会很心疼你的。。不用你张口,他会和自己妈要求。。

我老公还挺好的,就是有些事情没有考虑到位。

静丫丫 得意陪审团
老腊肉发表于 2017-01-17 13:03 这说明你妈喜欢你弟弟,不喜欢你

这个我承认,从小就重男轻女

静丫丫 得意陪审团
甜甜圈圈乐发表于 2017-01-17 13:05 你可以叫外卖啊

吃不了外面的东西,太油腻了,吃了就吐。

陌上花开y 超级意粉
静丫丫发表于 2017-01-17 13:23 主要是Z近孕吐太厉害了,有点玻璃心,心情很压抑。

不要想不开心的,后面还有很多关要度过,这还只是开始,不能一开始就被打倒了,,加油(^ω^)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载