意粉咵房

【惊喜号外】@所有参加过楼市达人秀活动发帖的朋友们,快来领取你的鸡年小蜜蜂~

42回复 阅读 5002

号外号外

即日起,所有参加过楼市达人秀活动发帖的朋友

都可以来领取一份开贴礼哦(一个ID限一份)~

鸡年小得小意,祝您鸡年大吉(balabala)~!

领奖时间&地点  

时间:2017年1月23日-2月10日 9:00-17:00

(除去1月26日-2月3日、5日)

地点:龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼3号 得意生活

获 奖 公 布  

一等奖1名:武商千元购物卡    得主:无妄

二等奖2名:翡翠项链        得主:南湖美人鱼、戎马未央

三等奖3名:康斐斯健身周卡    得主:yaya_skywolf、沙漠猫、睿睿小猪

领奖时间&地点  

时间:2017年1月23日-1月25日 9:00-17:00

地点:龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋2楼3号 得意生活

紧张刺激的楼市达人秀第四季终于进入到了Z后的投票环节

感谢去年小伙伴们的买房经验分享

为我们带来了很多的干货与谈资

现在是时候回馈他们了!

你对哪位朋友的发言印象Z深

或者哪位同学的经验让你受益颇深

快来投票支持他吧!

点击投票

候选作品一览

小编自豪的拍拍胸脯,今年的奖品设置分量十足呢!

一等奖1名:武商千元购物卡

二等奖2名:翡翠项链          

三等奖3名:康斐斯健身周卡

快来投票选出你心中的咵房红人

(每人每天限投1票哟)

投票截止时间:1月20日下午16时

标签

楼市达人秀 中奖 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坐等20 小学二年级

这一票,给白沙洲的hust12届的张志明

得意美美菌 为人民服务
坐等20

记得点击投票按钮哟支持一下干货小伙伴~鼓励他们多发好贴

南湖美人鱼 大学一年级

艾玛,终于等到你~~~

31号,31号,31号,求投票~~~

【楼市达人秀第四季no.31】魔障 百万富翁变成负婆,三套学区房也拯救不了当妈焦虑的心

http://www.deyi.com/thread-8446819-1-1.html

想在武昌购买低价二手学区房的筒子们阔以参考一下我的帖子哦。

目前武昌区南湖片的学区房比较于武昌老城区的二手学区,还算是地位,为了孩纸,刚需的家长们阔以考虑下手。

7号线2017年年底通车,你懂的。下手趁早,今天的南湖你爱理不理,明天的武昌南湖区你高攀不起~~

另外嘲笑南湖去年暴雨淹水滴,南湖淹水严重的小区只有风华天城和南湖雅园,淹水淹了半个月。其他的小区还好,请不要以偏概全!

PS.我不是中介,我也被南湖中介世纪宏图坑了两万,所有细节我的帖子里有详情。

啰嗦这多,还是求票!!!多谢~!

本帖Z后由 南湖美人鱼 于 2017-1-19 10:35 编辑

得意美美菌 为人民服务

候选作品

【长投杯租房那点事No.35】光谷东二套房;公司这么便宜的福利房到底买不买!

【楼市达人秀第四季No.34】明明是帮忙去参考的,哪知道自己也陷进去了,一套房的贷款

【楼市达人秀第四季No.55】人生的第二套房子收房啦!

【楼市达人秀第四季No.81】不啃老的80后6年辛酸买房路,以此共勉~

【楼市达人秀第四季No.112】冒得学区房的光谷人这样投资孩子,是不是很冒险?

【楼市达人秀第四季No.135】为什么都喜欢复式??我觉得复式太恶心,常人不要住。

【楼市达人秀第四季No.111】一个房东的直白:我就是看不惯中介也来哄抬房价

【楼市达人秀第四季No.87】终于尘埃落定,也来分享哈心酸的买房经历

【楼市达人秀第四季No.53】北京工作,回武汉看房子想法和疑问

【楼市达人秀第四季No.72】关于学区房之我见

【楼市达人秀第四季No.125】曲折十年买房路,细数买房路上的酸甜苦辣

【楼市达人秀第四季No.31】魔障 百万富翁变成负婆,三套学区房也拯救不了当妈焦虑的心

【楼市达人秀第四季No.128】16年3月份看的 仁和路45平5.2米LOFT 首付五层 没买

【楼市达人秀第四季No.16】拆迁拆不掉老汉口的坚持,一家三代人到底能住哪?(完结)

【楼市达人秀第四季No.19】一冲动买了个二手房,不知是喜是忧!

【楼市达人秀第四季No.119】昨天去光谷深处看了一天房子(更新达尚城)

【楼市达人秀第四季No.109】准备出手了

【楼市达人秀第四季No.75】买了一楼,妈妈嫌弃的要死,一楼也确实不好

【楼市达人秀第四季No.60】一波三折买房路,白了两根发

【楼市达人秀第四季No.131】一个刚需说说去年买四新房子的心态

【楼市达人秀第四季No.105】沌口,7500,买了一楼,对不对啊,不知道做啥,请大家支招

【楼市达人秀第四季No.43】想买个武汉周边便宜的别墅跑了两天了,不知道下手哪个好

【楼市达人秀第四季No.82】外地伢在武汉的安家史

【楼市达人秀第四季No.49】去库存一年多过去了,不知道我家体验完整不。

【楼市达人秀第四季No.3】拆迁购房税费减免。终于拿了红本本,不容易啊!

【楼市达人秀第四季No.54】贷款下来了,心也落地了。

【楼市达人秀第四季No.44】看了套小户型后,小编非要说我有话说,我觉得压力好大

【楼市达人秀第四季No.92】说说今年我的买房卖房经历

【楼市达人秀第四季No.121】来道歉顺便也做做总结和展望

【楼市达人秀第四季No.52】买了华锦花园想上南湖一小怎么还这么难?

唐僧怕我 初中一年级

没有业内人士谈房价一二三系列,觉得有些可惜。

得意美美菌 为人民服务
唐僧怕我

啊 毕竟是楼市达人秀活动呀 是买房看房经验分享呢

唐僧怕我 初中一年级
房莹莹发表于 2017-01-18 14:15 回复 唐僧怕我 的帖子啊 毕竟是楼市达人秀活动呀 是买房看房经验分享呢

毕竟这是今年反响Z大档次Z高的系列,哈哈,让小编为难了。

南湖美人鱼 大学一年级

美丽的小编,弱弱地问一句,哪里看投票结果呀?什么时候投票结束呢?

得意美美菌 为人民服务
南湖美人鱼

本周五截止哦~

lairuo 小学六年级

小编啊,我的帖子入选楼市达人秀了吗?

秦阿文 硕士三年级

投了!!

小可可1120 硕士二年级
秦阿文发表于 2017-01-19 06:45 投了!!

投几多号

秦阿文 硕士三年级
lili8355发表于 2017-01-19 06:48 投几多号

小可可1120 硕士二年级

哦k

得意美美菌 为人民服务
lairuo

入选的小伙伴小编都有站短哦~

不谈 初中一年级

谢谢!也欢迎大家投票给我,112号。http://m2.deyi.com/t-9121064.html,我分享了对学区房的看法,几万的浏览量实在让人很激动啊,好多人站短我,说我的帖子打开了他的思路,对孩子有了重新规划目标。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

戎马未央 得意号

[购房经验] 【楼市达人秀第四季no.128】16年3月份看的 仁和路45平5.2米LOFT 首付五层 没买 现在……http://www.deyi.com/thread-9991872-1-1.html欢迎大家给我投票呀 外地姑娘伢在武汉九年了 努力攒钱买房中

本帖Z后由 戎马未央 于 2017-1-19 09:45 编辑

南湖美人鱼 大学一年级
房莹莹

好的,谢谢!我得赶紧发动小伙伴来投票了~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载