备孕好孕

【大肚随笔NO.13】纠结了几天是做唐筛还是无创!结论就是要对宝宝有信心

15回复 阅读 1272

怀胎十月是一个女人Z为幸福和值得回味的历程

记录你孕期里的点点滴滴这些琐碎的幸福都将是你日后珍贵的财富!

今天去人民医院做了个唐筛 低风险通过 心里乐开了花,对于有一个30岁的嘛嘛和一个36岁的粑粑,宝宝那时相当的争气,之前一直各种担心现在看来都是多余的!

自打怀孕以来各种检查的指标都正常,也没有孕反,每天在家不是吃就是睡,周末老公就带我出去放下风,就这样顺利的到16周了,让我意外的是16周了还可以约到四维(人民医院)都说要提前两个星期约,今天唐筛过后抱着侥幸的心理去试试竟然约上了,这人品啊我都不好意思夸我自己了,希望在接下来的检查中宝宝和我一起加油!

ps:不知道是不是孕妇火气大 就连抢红包的手气都格外的好,哈哈哈 随便一点就是手气Z佳,宝宝的小鸡爪太腻害了,给你320个赞👍,也希望大家能跟我一样有一个心疼嘛嘛的乖宝宝,撒好孕啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大萌豆 初中三年级

当天就出来啦?

雪雪00 硕士二年级

吃不饱的兔子 小学五年级
大萌豆发表于 2017-01-17 21:44 当天就出来啦?

嗯嗯,我差不多11点抽的血,下午4:30结果就出来了,人民医院是这样的,别的医院我就不知道了

大萌豆 初中三年级
吃不饱的兔子发表于 2017-01-17 21:53 嗯嗯,我差不多11点抽的血,下午4:30结果就出来了,人民医院是这样的,别的医院我就不知道了

好快 我在省妇幼3天

大萌豆发表于 2017-01-17 21:59 好快 我在省妇幼3天

那里人太多了,一开始就没打算去那里

sasayuan 大学一年级

恭喜恭喜🎊,我也纠结了半天Z后做的无创接顺利通过~

sasayuan发表于 2017-01-17 23:57 恭喜恭喜🎊,我也纠结了半天Z后做的无创接顺利通过~

其实现在想想真的冒得必要,只要之前的检查都是正常的就行了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈唐筛顺利通过

都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈顺利通过

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈唐筛顺利通过,祝继续好孕

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的乌龟龟 大学三年级

我做的无创,我23老公35,花钱买安心

好丫通乳 硕士一年级

恭喜

奔跑的乌龟龟发表于 2017-01-18 09:56 我做的无创,我23老公35,花钱买安心

哈哈,我之前也是各种担心怕有问题,后来想通了,所以我觉得自己心真是够大的,宝宝也很棒

qq163013 小学三年级

我整个孕期就做了几次彩超,和一次四维,其他都没做!前天在老家医院生了个健健康康九斤二两的小帅锅!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载