生活杂谈
395093960 博士二年级

跟门卫说说

佐珂 硕士三年级

天呐

xiangjun081099 硕士一年级

物业收费的时候拒绝缴费,理由就是未尽到看管职责,闲散人员经常打扰,造成神经衰弱,甚至可以找物业索赔。

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

我也碰到这种情况,有人敲门,我在家带娃,又是大白天的就开门看到一个中年女人,我说你找谁?她说好像走错了!现在想想有点后怕,就前几天的事!

绕指温柔。 大学一年级

内容被自动屏蔽

mix4yeo0 初中二年级

我也碰到了,下午3点左右有人拿钥匙开门,开了半天,我心大以为是妈妈回来,跑去把门一开,我黑一跳,2个不认识的男人!他们也惊了一下,估计没想到门会突然打开!然后他们说走错门洞了!我赶快关门!哎

天涯芳草 初中二年级
贝贝我爱你发表于 2017-01-18 20:01 对那种喜欢拿着个石头抵着单元门的人我也很不能理解

原来不只我们小区是这样

妈咪Aidodo 初中三年级

看监控啊

cocotom1314 博士一年级

门口放个小镜子

花花社长 得意大咖

你这太频繁了

开心柠檬0426 高中一年级

昨天我也听到有人敲我家门了,凌晨四点多的时候,我起来看了猫眼里没有人,吓死我了,后来都没有睡觉,怕死了。

呆瓜多 博士一年级

我妈也曾经两次走错楼栋,跑去敲别人家的门,把别人吓得不敢开门

亲爱的瓦力 硕士一年级
凝瑶玉影发表于 2017-01-18 19:43 我家也是有两次都说走错楼栋了,有一次还拿钥匙开门,以为是小偷,后来找物业调监控发现走错了

我也走错过,那家人还没锁门,我一开门感觉不对劲,赶紧把门关上了。

野原新之助 小学六年级

我们小区刷卡进大门进院子门进单元门,也一样有人尾随进来,上周有一男一女大白天去我们家敲门开锁,幸亏我们隔壁邻居出来吼他们,他们居然说我的房子卖了,见势不妙,他们跑了,反馈到物业,这对狗男女居然不是坐电梯上去的,爬楼上去的,监控也冒拍清楚。

a594967 高中二年级

你屋递肯定被偷过,所以经常来,!

紫竹无林 硕士三年级
凝瑶玉影发表于 2017-01-18 19:43 我家也是有两次都说走错楼栋了,有一次还拿钥匙开门,以为是小偷,后来找物业调监控发现走错了

哎,我家是经常遇见走错的,我都在想住隔壁单元7楼的到底是什么人,总有这多人找

紫竹无林 硕士三年级
贝贝我爱你发表于 2017-01-18 20:01 对那种喜欢拿着个石头抵着单元门的人我也很不能理解

这些人石头挡门的有天被偷了,就明白什么叫搬起石头砸了自己的脚。

紫竹无林 硕士三年级
可乐可可菲发表于 2017-01-18 20:33 我以前也开错一次门

嗯,我有次也找错去了楼下,不过这个人住10楼,我住7楼,电梯的按钮一左一右,一上一下,不在一起是怎么按错的,物业的人还问我他喝醉没,明显没有。

紫竹无林 硕士三年级
谢宝宝1991发表于 2017-01-18 21:39 小偷喜欢敲门伪装推销人员.也有开错门的人.感觉在家里听到别人插钥匙进自己家门的声音.心理特别紧绷还有点恐惧.担心是要入室抢劫.总之这社会很混乱.任何人敲门都盘问警示它.换Z好的锁心.

这社会是蛮乱,搞的我一听到敲门声都有些恐惧了,特别是一个人在家,门锁也换了,有时候恨不得想提刀开门了

紫竹无林 硕士三年级
完美小草发表于 2017-01-18 21:55 楼主我住徐东的时候就被盗过三次。。传授点经验你吧,敲错门的大部分是小偷。敲门只是确认家里有没有人,如果确认没有人,就会开锁了。如果你家是b级锁,而且出门的时候没有多反锁两道的话,小偷开门只要几秒钟,跟 ...

我住徐东也被盗过,我家换了c级锁,还是总有人来,我都考虑换个指纹锁了,又怕看起来太高大上跟别人不一样,让小偷以为家里有啥贵重东西。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载