情感驿站

调查一下,得意有多少上班族的自己做饭做卫生的?

63回复 阅读 3037

首先说自己,我跟老公都是上班族,80后,老公是一公司高管,我在医院工作,主治级别,我们上班都很忙很累。宝宝快一岁了,男孩,外婆在帮忙带,晚上跟我们睡,从出生到现在都是人工喂养,每天都感觉累,不想做家务,不想做饭,不想买菜,也不想洗碗,不想做清洁,所以这都是外婆有空就做哈,为什么不请钟点工,主要是我们出生农村,靠自己努力奋斗走到今天,房子车子靠自己买的。目前的房子虽然是学区但不够宽敞,我想换个宽敞的,老公想换更好一点的车。调查一下身边的人,可能因为都在医院工作,很忙很累,都只是上班,偶尔带娃玩,但是内心总觉得自己太懒了一点......老公偶尔也会抱怨一哈,得意上宝爸宝妈们是不是都比我们勤快?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

我反正是自己做卫生,从来没请过人,但是家里怎么样都过的下去就是

唱游人间 小学六年级

没事,休息的时候可以做做,就当放松了

smile@@ 初中二年级

偶尔做饭,不打扫卫生

sandy_1708 初中二年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2017-01-18 13:57 我反正是自己做卫生,从来没请过人,但是家里怎么样都过的下去就是

谁做饭?

唱游人间发表于 2017-01-18 13:59 没事,休息的时候可以做做,就当放松了

嗯,正在努力,休息日打扫卫生

smile@@发表于 2017-01-18 14:01 偶尔做饭,不打扫卫生

卫生谁做?

smile@@ 初中二年级

我妈妈做呀

夏天冬天 硕士一年级

你们俩看来经济条件不差啊,请人做也不是问题吧?没必要一定自己做啊

smile@@发表于 2017-01-18 14:17 我妈妈做呀

一样一样的

夏天冬天发表于 2017-01-18 14:39 你们俩看来经济条件不差啊,请人做也不是问题吧?没必要一定自己做啊

妈妈在家帮我带娃,她们在农村生活非常节俭,请人她估计都难以接受,而且我们还要改善房车

sissiprincess 小学四年级

这个是看每个人忙累程度的,有的人上班近,有的人路程远,你一个星期请人做一次卫生也可以啊,不要给自己太多条框,农村出身就该节约那你要累死自己吗!

不要抓小放大,很多事情要果断一点的,事业家庭本身就是难以兼顾的。除非没有事业心纯混日子。

sissiprincess发表于 2017-01-18 14:56 这个是看每个人忙累程度的,有的人上班近,有的人路程远,你一个星期请人做一次卫生也可以啊,不要给自己太多条框,农村出身就该节约那你要累死自己吗!不要抓小放大,很多事情要果断一点的,事业家庭本身就是难以 ...

嗯,承认原生态家庭的影响在我身体根深蒂固,虽然现在各方面独立强大了,但是还是难以摆脱,努力改进,换房的话一个星期请一次还是不错的

sissiprincess发表于 2017-01-18 14:56 这个是看每个人忙累程度的,有的人上班近,有的人路程远,你一个星期请人做一次卫生也可以啊,不要给自己太多条框,农村出身就该节约那你要累死自己吗!不要抓小放大,很多事情要果断一点的,事业家庭本身就是难以 ...

话说自己年年被评为科室先进,可以以此说服老妈和老公请人做卫生毕竟事业家庭难以兼顾

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
sandy_1708发表于 2017-01-18 14:13 谁做饭?

早上自己下面,中午晚上一个人的话就在外面吃

人生若只如初见123 硕士一年级

上班带娃做家务

琉璃梦发表于 2017-01-18 16:12 上班带娃做家务

厉害

媛媛VS 版主

我每天下班都要做饭,还要做卫生

媛媛VS发表于 2017-01-18 16:24 我每天下班都要做饭,还要做卫生

向你学习

爱吃柠檬的猫猫发表于 2017-01-18 16:06 早上自己下面,中午晚上一个人的话就在外面吃

早上能自己下面也点赞,早上我都是多睡几分钟,然后迅速起床上班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载