江城车友

三环牛鬼蛇神真是多

51回复 阅读 4996

今天看到二环已经废了,所以走的三环

前面都正常,快到常青匝道时候要走个桥底下,减速出来了,有些车走右侧车道匝道,我前方变成了一个白色车车一直打双闪,我以为车子可能出问题了吧,所以没按喇叭,跟着走,然后忍不了那么慢,就变道,中间车道也很慢,等前面车子跟右边双闪白车保持安全车距变道以后,我被他们两个车并排走拦住了,这个时候发现白车有加速,然后我又变道右边跟着走,结果这个地方有点弯,白车超过了货车后变道到中间去了,可是等他变道我才发现前方有个货车停住了,什么等都没有,警示牌也没有,tmd我赶紧看了一下左边,幸亏中间车道那个货车慢啊,我向左边变了道过去了,这个时候前面的双闪白车又往左边变道,尼玛开的也不快还跑去快车道,而且Z可恶的是他骑线走,我不想慢吞吞被他压着走,所以加速按喇叭让他边上去,算是安全超过去了不容易啊,希望二环不要再堵了,三环走一次真的需要12分精神,好死脑细胞啊。

标签

老司机日记 吐槽 有车以后 三环 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

囧囧妹

kuer2010 高中二年级

二环不堵难道堵三环、高速?

莫使金樽空对月 博士二年级
kuer2010发表于 2017-01-18 20:30 二环不堵难道堵三环、高速?

可是二环安全感很强啊,我喜欢走二环三环真是吓人

蜀黍帮倒忙发表于 2017-01-18 20:29 囧囧妹

他们那些车为什么不走Z右边,你慢你就去右边啊,你车坏了不能提前100m放个警示牌吗?真是考验我的应变能力啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖
莫使金樽空对月发表于 2017-01-18 20:34 他们那些车为什么不走Z右边,你慢你就去右边啊,你车坏了不能提前100m放个警示牌吗?真是考验我的应变能力啊

马路是自己家想法的人很多啊

kuer2010 高中二年级

安全感。。。马路上你居然说安全感,难道红绿灯给了你安全感,,,,

kuer2010发表于 2017-01-18 20:36 安全感。。。马路上你居然说安全感,难道红绿灯给了你安全感,,,,

二环这种车少点,相对来讲我觉得安全些,至少没有大货车

colinyw 大学一年级

你是不是没装ETC,也不欠费啊?

colinyw发表于 2017-01-18 20:39 你是不是没装ETC,也不欠费啊?

没有装也能看出来?没有装怎么可能欠费

没有装,你过桥一样收费,所以也就有欠费

colinyw发表于 2017-01-18 20:40 没有装,你过桥一样收费,所以也就有欠费

一年多过了5次,4次二桥1次月湖桥

那还好,你也是几乎不过江的咩

colinyw发表于 2017-01-18 20:42 那还好,你也是几乎不过江的咩

确实,所以拆了我也没有意见,但是为了广大需要过江的车友,还是不拆了吧

莫使金樽空对月发表于 2017-01-18 20:44 确实,所以拆了我也没有意见,但是为了广大需要过江的车友,还是不拆了吧

哈哈,早就在之前的帖子里听你说希望拆桥

colinyw发表于 2017-01-18 20:46 哈哈,早就在之前的帖子里听你说希望拆桥

路桥才舍不得拆不过他们过桥一次8元没有明码标价,上桥的地方都没有树个大牌子,工商也不管管人家走完了又来要钱,跟黑店一样

跑步上高速 硕士二年级

dayouyou 博士一年级

楼主,要加装高音喊话广播

dayouyou 博士一年级

隔这远,你就喊危险看来你真地是来混分滴

dayouyou发表于 2017-01-18 21:09 隔这远,你就喊危险看来你真地是来混分滴

速度快啊,而且你看行车记录是很清楚,当时我刚看到的时候还需要几秒反应啊,那就不远了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载