装修讨论

强大的得意,涨姿势啦~柜门打成这样,我也是没辙了

36回复 阅读 4952

有亲家里柜门是现场打的吗?现在打柜门是什么工艺?柜门已经安装好,看到木工裁下的边角料才发现中间是空的为什么我家柜门不是一整块板子,而是几个木条子拼的,这样柜门是不是很容易变形。我父母家打的柜门都是整块板子

看楼主装修小白,上午还在发愁到处问人怎么找到有力证据不被装修公司忽悠,下午立马拨开云雾啊

请教了得意家装修的刚子,原来用不同的板材柜门是有很大差别的,用原木或生态板打柜门是用整块板材直接切割,而用木芯板柜门,为了降低变形的风险,才用木芯板开条压制柜门,这样做好了,柜门会稍微不那么容易变形。所以楼下有个意粉的图就是整块板子做的柜门,貌似是生态板。

刚子刚子,接你喝酒

本帖Z后由 夏筱筱 于 2017-1-19 16:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏筱筱 高中二年级

有木有亲也是用木芯板打的柜门

chulili211 初中一年级

你买的什么板材?这个能用吗,我晕

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏筱筱 高中二年级

是木芯板切了几个条子,外面贴的水曲柳面板

得意家团子 为人民服务

这个肯定不行,里面都是空的

夏筱筱 高中二年级

烦死了,报价单里面也没写清楚,这怎么扯皮

武昌彭于晏 小学六年级

厉害了,心疼楼主

Marson 初中二年级

我家还在装修,这是现场打得柜子

尼克狐尼克 博士一年级

都是这么干的,得意上还有人说很好呢,还不如去外面定柜门

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏筱筱 高中二年级
Marson发表于 2017-01-19 12:07 我家还在装修,这是现场打得柜子

我家柜门侧边也是这样的,锯开之后里面是空的。你家有没有柜门的边角料,能看到里面的?

夏筱筱 高中二年级
sunhome77发表于 2017-01-19 12:11 都是这么干的,得意上还有人说很好呢,还不如去外面定柜门

我也是后悔死了

夏筱筱 高中二年级
武昌彭于晏发表于 2017-01-19 12:02 厉害了,心疼楼主

夏筱筱发表于 2017-01-19 12:43 我家柜门侧边也是这样的,锯开之后里面是空的。你家有没有柜门的边角料,能看到里面的?

我给你拍了两个截面,里面都填满了木板,这个就是据下来做顶柜柜门的

qinbaby 初中三年级

木工师傅一般不打柜门,自己去买

夏筱筱 高中二年级
Marson发表于 2017-01-19 13:05 我给你拍了两个截面,里面都填满了木板,这个就是据下来做顶柜柜门的

我真是哭死了

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

厉害了我的gay

哦不对,柜

wonderful5 禁止发言

内容被自动屏蔽

wonderful5发表于 2017-01-19 22:53 兄弟用的实木吗?多少钱一平?

鹰冠E0生态板,师傅说195一张板子,打柜子我是算到半包里面的,板材不用我单独出钱。这个只能算实木拼接的吧?反正没有缝隙,没啥气味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载