意粉咵房

有哪些楼盘是精装修,但是要签一个毛坯合同加一个装修协议?

34回复 阅读 9924

好像是不给备案精装的房子,但是开发商非做精装修,为了卖高价呗然后购房合同毛坯,均价是毛坯价格,可是强制性签一个附加装修合同,精装修的价格还不低,动辄三四千一平米

我知道的恒大翡翠华庭毛坯12000,装修另外加每平3000

还有保利新武昌

这个好像是违规的?为么司好多楼盘明目张胆的这么操作在,完全不在怕的,遮掩都没有

大家了解的有哪些楼盘是这样?

标签

毛坯房 楼盘热议 精装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫小囧 高中二年级

恒大翡翠旁边的新力琥珀园,精装只加800,所以开盘就卖了88%,比恒大卖的好多了

一杯摩卡 大学四年级
莫小囧发表于 2017-1-19 16:16 恒大翡翠旁边的新力琥珀园,精装只加800,所以开盘就卖了88%,比恒大卖的好多了

800的精装?这么便宜

得意小锦鲤 为人民服务

后面新政之后的精装盘应该大多都是吧

莫小囧 高中二年级
一杯摩卡发表于 2017-01-19 16:19 800的精装?这么便宜

是呀,开盘的活动,现在还有几套119的,据说装修就是不打折1000了

三宝妈 大学三年级

楚世家 4000精装

Lately 禁止发言

内容被自动屏蔽

yexixi0222 初中二年级

我也很烦这种,想买毛坯非要卖精装,投诉有用吗?

冬瓜糖123 硕士一年级

是签两个合同,但是没听说价格单独算的

zzGrace 小学六年级
三宝妈发表于 2017-01-19 16:53 楚世家 4000精装

你买了吗?

一杯摩卡 大学四年级
冬瓜糖123发表于 2017-01-19 17:27 是签两个合同,但是没听说价格单独算的

精装部分的价格是单独个合同啊

水果酸甜 小学六年级

裕亚银湖城,恒大帝景,恒大龙城全是这样啊

三宝妈 大学三年级
zzGrace发表于 2017-01-19 19:58 你买了吗?

没有

huweihua1980 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzGrace 小学六年级
huweihua1980发表于 2017-01-19 21:51 新政之后,第一个违规的就是兴华尚都国际,强制捆绑精装修3000元。青年路上的ICC强制捆绑精装修4000元。四新的很大翡翠华庭强制捆绑装修3000元。CBD楚世家墙纸捆绑装修3000元。保利新武昌墙纸 ...

楚世家;您少了1000哦,4000好不!

沐牧森林 硕士一年级

wake

啊滴滴丶 小学三年级

这手段挺恶心的。。

2000562 高中三年级

这个目前不算违规的,房产局应该默许了,只要是精装修房都只能这样搞。说白了,还是制度太摇摆,没有一个长期稳定政策撒,今天可以精装修备案,明天精装修不让备案,而且不让备案算是潜规则吧,ZF也没有出过正式文件和规定,自然ZF对开发商捆绑销售也会睁一只眼闭一只眼了。所以靠市场决定了,你价格高,我不买就是了,还是有很多楼盘就因为这个把精装修去掉卖毛坯了的。

2000562 高中三年级

从全国市场来看,精装修应该是一个趋势,杭州那边都是要求必须精装修了。只不过目前碰到一个畸形的市场,把过多的涨价预期强加到精装修价格里面了,而且还有一些住宅龙头开发商做法有点恶心,样板房装修的富丽堂皇,实际交房的精装修内容少的可怜,要是没有过细看很容易被忽悠。

蒲公英姐姐 小学四年级

备案毛坯想卖高价就搞个精装加价卖,开发商太无耻了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载