购物达人

三分钟化眉,跟我学!教程附上拯救无眉星人!

120回复 阅读 12415

首先看文字!!!

那些喷子,来看:

我是处女座,一边化,一边拍

首先拍的照片的时候是基本完成图

修部分位置的时候,就是跟每个人的审美有关了。

拿棉签擦某些脏的,多余的地方没必要拍照片教程吧。

说我水平不高的,我的确不高!我就化了11年妆我学过,上过学校。参加过小比赛,只不过都是11年前的事了。每一年审美都不同,每一年的妆容都是各种美妆博主化的去效仿。

还有Z高的就是画皮,把自己非化成某个明星的。我肯定没本事!因为我鼻子不高!要画皮厉害的,小猪姐姐大家微博搜一搜。什么仿妆,我就佩服她。我不认识她,看过她的直播。人家鼻子高,长的就很韩国那副样子。化妆起来很容易效仿!

我眼睛还算大,不带美瞳化妆照相,没那个眼神做仿妆。

然后说我技术不好的,

本事你,边化边拍

学我这样,拿个6s plus!前置摄像头就么说话了!不够高清!后置的发几个教程给大家看.!

我本着奉献的精神,满足每一个要求我化哪里的教程的小伙伴看。

还有就是我不能跟专业化妆师跟妆师比,你天天靠那个赚钱,天天跟别个化。各种人你都可以适应技术高也正常。我就跟我自己倒腾。

我追求的妆容,你觉得浓那就是浓

我喜欢这样,我就喜欢做我自己。

你不爱看帖子的,你也可以不看。

我没有吃炸药。就是觉得有些人真的是闲的没话说!提意见可以,别用一种我发了帖子赚了几个钱的态度对我叫着叫那。这毕竟不是直播化妆好多步骤,只能在一个照片上定格。

角度.灯光.都是要处理的。那写出来的教程都很牛!可我没那个时间。我都是边化边拍我有孩子。他起来了,我怎么化忙的要死。要给他准备这准备那。趁他睡觉,我先起来化,然后他睡午觉我再来写字。

处女座就是追求完美。

不管我的妆容可以打多少分

可我走出去,对得起自己!

标签

半永久妆 护肤美妆 化妆教程 眉毛造型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby张宝婷 大学一年级

今天有点倒霉!这一只兰芝的双色口红,居然断光了!心疼眼妆部分,跟以前差不多就是涂了下睫毛。

然后如果你脱妆了。擦掉了的地方。拿棉签蘸bb霜在去补细节。那都不是教教程的。所以你自己看补好了就ok.然后定妆!定妆.!

前面那几张大脸照是拿7plus拍的。这几张是6s plus拍的。满多时候光线重要!还有就是!如果不是教化眉步骤,我今天肯定不会用这只眉笔。如果用浅色的眉笔,又不太好教你们化觉得眉毛色浓的,买浅色眉笔化就好。什么都是一个步骤,不要定死了。

蛋蛋-麻麻 初中二年级

楼主很美,教程也比较实用,珍爱生命远离喷子

蛋蛋-麻麻发表于 2017-01-19 16:18 楼主很美,教程也比较实用,珍爱生命远离喷子

嘿嘿谢谢,哇塞你好快!我刚编辑完帖子

得意小心心 为人民服务

大帖~帮顶!

得意小问问发表于 2017-01-19 16:26 大帖~帮顶!

希望更多人看到!嘿嘿

唯爱公主彤彤 硕士一年级

不错,简单易上手,值得借鉴

唯爱公主彤彤发表于 2017-01-19 17:21 不错,简单易上手,值得借鉴

嘻嘻

眼前一抹黑 小学四年级

哈哈,反正我已经订阅你了,小白跟着你,会学习到,就好!楼主,不是人民币,别追求大家都喜欢。特别有些人,就算是人民币,还觉得你不是英镑,美元。你说呢

寂寞香气 博士一年级

眼睛好大

眼前一抹黑发表于 2017-01-19 17:59 哈哈,反正我已经订阅你了,小白跟着你,会学习到,就好!楼主,不是人民币,别追求大家都喜欢。特别有些人,就算是人民币,还觉得你不是英镑,美元。你说呢

哇。你这话说的好经典!受教啦

寂寞香气发表于 2017-01-19 19:29 眼睛好大

嘿嘿就这个强dianle

小蕾1129 硕士二年级

请教眼影怎么化

小蕾1129发表于 2017-01-19 21:48 请教眼影怎么化

你想要我化什么类型的眼影妆容。说具体点,或者是什么场合。我下次出

张小马1010 硕士一年级

顶。用的什么眉粉啊

小小马麻麻发表于 2017-01-19 22:56 顶。用的什么眉粉啊

kate双头眉笔眉粉一起的

小狐狸S8 初中三年级

睫毛膏用的是哪一种

小狐狸S8发表于 2017-01-19 23:12 睫毛膏用的是哪一种

kissme

小狐狸S8 初中三年级
baby张宝婷发表于 2017-01-19 23:13 kissme

贵么感觉很好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载