备孕好孕

这会不会又是宫外孕呀?

16回复 阅读 1534

5年前右侧宫外过,2015年底胎停,末次月经2016年12月21日,元旦的时候同房,在1月12/14号用早孕试纸测有一点点颜色,当时想可能怀了,结果前天17日下午,出血有点多,鲜红,类似月经来潮第一天,我想这是大姨妈来了,结果17号晚上无出血,18日一天内裤无明显出血,但有褐色分泌物,今天早上跑去人民医院,查血说怀了,但才停经32天,阴超看不来,而且做阴超的时候,照右边时候右边扯着轻微疼,之后右侧某一点总是胀痛,今天用纸搽有粉色血迹。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

祈祷的向日葵 博士一年级

那你要小心哦!医生有说一个星期后b超复查吗?

侧脸 大学三年级
祈祷的向日葵发表于 2017-01-19 17:12 那你要小心哦!医生有说一个星期后b超复查吗?

要求我10天后复查

祈祷的向日葵 博士一年级
侧脸发表于 2017-01-19 17:14 要求我10天后复查

这几天有什么不舒服或者出血要马上去医院,小心点总是好,希望楼主不是啊!

赫拉_ty 大学四年级

多卧床吧,我也是孕早期断断续续出血,时多时少,搞了两个月,一出血就去医院,希望你没事,顺利怀宝宝

好丫通乳 硕士一年级

等几天去医院复查下祝好孕

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈听医生建议哦,祝您好孕

侧脸 大学三年级
赫拉_ty发表于 2017-01-19 21:57 多卧床吧,我也是孕早期断断续续出血,时多时少,搞了两个月,一出血就去医院,希望你没事,顺利怀宝宝

谢谢,想问问你当时医生怎么诊治的呢?

玛丽亚妇产医院 博士一年级

祝孕妈好孕~

赫拉_ty 大学四年级
侧脸发表于 2017-01-20 11:32 谢谢,想问问你当时医生怎么诊治的呢?

每次去都抽血查孕酮和hcg,也做过两三次必超,后来必超看到胎芽胎心,就开了盒保胎药,回家卧床休息到3个月

华美月子会所 硕士三年级

给你加油

王懒懒 初中一年级

我也是一怀就出血丝,以为是来月经了,可是一天就一点血丝还以为月经不了调,还是我朋友提醒我是不是怀了,第二天去医院抽血确认怀了,找了同济的专家她要我住院保胎,流血断续了二十几天,中途还有两次像流月经带血块那么多,当时是观察期一个星期做一次B超宝宝慢慢有了卵黄囊,胚芽,一切都很健康,住院期间流血心情一直很忐忑,好心的护士安慰我说,怀孕初期宝宝是在打扫她的房子把脏东西都清理出来,打扫干净才会住的舒服,目前我已经怀了四个半月了,所以你也别太担心啦,好好吃,好好睡,宝宝比我们想象的要坚强的多,别自己吓琢磨,心情很重要的

侧脸 大学三年级
王懒懒发表于 2017-01-20 16:01 我也是一怀就出血丝,以为是来月经了,可是一天就一点血丝还以为月经不了调,还是我朋友提醒我是不是怀了,第二天去医院抽血确认怀了,找了同济的专家她要我住院保胎,流血断续了二十几天,中途还有两次像流月经带血 ...

嗯嗯,谢谢你给我分享你的经历

佑安月子会所 得意大咖

复查之后再看结果吧,祝好孕

曼伢 硕士三年级

你可以查hcg,看翻倍情况,我2015年也有过宫外孕,2016年9月末次月经,就从查到双杠就隔一天去查血看翻倍,每次看到翻倍良好,心里就舒服一点,直到B超看到胎心胎芽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载