商场专卖店

给50多岁的婆婆买衣服,去哪里买比较好?

19回复 阅读 3079

婆婆说想过年买件羽绒服,不晓得去哪里买比较划算。平时自己逛的都是潮流女装,少女装这类衣服,像婆婆这个年纪衣服很少逛,也不知道哪里有性价比比较高的卖。如果去大商场,感觉像她这个年纪衣服都是大几千起步,我觉得好贵,哪里有卖600左右的老年人羽绒服的呢?因为我自己在拉夏和mixblu买的羽绒服也差不多600-700左右,所以感觉这个价位的羽绒服质量也不错,太贵了的话,我也舍不得,我是打算自己出钱给婆婆买的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

那蛮好的

melody8868 硕士一年级

本来想去品牌看看的,但是那里衣服不让试,然后质量也不好,所以就不晓得去哪里买好了。或者哪个商场有做活动的,也可以推荐下。

马奇朵 博士后

银泰

疯狂的饺子 大学三年级

汉正街啊,现在这个时候去Z合适。武汉人都懂的,管你什么专柜大牌,多半都是汉正街出来的。现在老板要过年换季,服装大甩卖在

疯狂的饺子发表于 2017-01-20 11:32 汉正街啊,现在这个时候去Z合适。武汉人都懂的,管你什么专柜大牌,多半都是汉正街出来的。现在老板要过年换季,服装大甩卖在

汉正街衣服不让试啊

zheyu1113 大学四年级

汉商有蛮多中老年人的衣服

emimily 大学四年级

羽绒服这种套一下的东西,可以试吧,之前去汉正街买过裤子,都可以试。

df820501 大学四年级

王府井有个牌子,葵牌,老年人穿不错,而且那里也有特卖场,如果再不合适,淘宝官网也在搞活动哦

yinke821 博士二年级

徐东平价,银泰,都很好

疯狂的饺子 大学三年级
melody8868

怎么可能,让试的。你是在哪里买啊?

jgq 硕士一年级

鲁广蛮多中老年的衣服

snowlin84 硕士一年级

徐东平价和钟家村汉商

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天一点小确幸 高中二年级
snowlin84发表于 2017-01-20 15:41 徐东平价和钟家村汉商

弱弱的问一句这两个地方公交站名是什么啊

懒洋洋的猪小飞 硕士一年级

平时是不让试,但是过年前甩卖让试,我去年买的每一件都试了的

小情绪。 高中二年级

徐东平价,绝对能买到,2楼

heitoukitty 高中一年级

你婆婆平时穿衣服是什么档次啊 私认为婆婆妈妈年纪大了 还是要穿有点档次的衣服 至少哥弟吧 你的钱不够 找老公要点 对婆婆好点 是没有坏处的啊 你婆婆穿出去显摆 说是儿媳妇送的 她心里也开心啊

梦梦113 初中三年级

奥莱雅莹可以

小情绪。发表于 2017-01-21 11:14 徐东平价,绝对能买到,2楼

嗯,今天去了徐东二楼,买到了喜欢的羽绒服,原价2400,做活动打三折,只要700多,质量不错。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载