商场专卖店

【我的黄金闪闪惹人爱】2月3日购入属相贵人黄金镶嵌珐琅的3D造型爱心气球小萌鸡

275回复 阅读 23443

之前在别人的贴里看过有说要佩戴属相贵人的说法。(具体可以百度了解)

简单来说,就是要佩戴能够对自己属相有助运势的对应属相,以龙为例~~

龙的属相贵人是鸡,猴,鼠,分别代表综合运势,工作运势和桃花运势

今天购入我宝的属相贵人,她要有蛋壳的小鸡,逛了好几家,Z后她自己选定的这款。

黄金镶嵌珐琅的3D造型爱心气球小萌鸡,洁白的蛋壳,金色的小鸡,五彩的气球,对小孩子太有吸引力啦。

购买价格是1547,今天金价350一克,每克减20,但是我们的3D款没有任何优惠,孩子实在喜欢,就直接买了。

————————————————————————————

老规矩,先晒购物小票~~~

昨天陪朋友逛街,只是没有目的的看看,随口说了一句,“黄金的话,还是xxx家的好看”,然后蓦然回首,发现身后就是她家。相逢就是有缘啊,于是就和朋友进去看了。。。

本来想买她家很经典的磨砂爱心耳钉,结果没货,后来就买了星星的耳钉,主要是因为我家女宝很喜欢小星星,以后还可以送给她做礼物

昨天并没有什么优惠,黄金346一克,然后工费7折。但是还比较喜欢,也想着今年都没有买什么首饰,就买了算了。票都开好付款了,走的时候还恋恋不舍,东瞅瞅西瞄瞄。这一瞄就走不动了。。。

简直是一见钟情,从未见过如此小巧秀美灵气的黄金手链,和家里的已有的手链一对比,家里那个就是粗、壮、笨、拙。

(顺便询问了一下以旧换新的标准,服务员巴拉巴拉说了一大堆,意思差不多就是,你原有的7克黄金,在我们这里勉强可以换个5克左右吧。太坑了,还是算了。)

虽然家里财务是我做主,但是还是意思意思问了下老公的意见。。。

“我看中了一条黄金手链,买不买?大概2000左右。”

“给谁买?”(他以为是给女儿买的。。。之前他一直心心念念说要给女儿买黄金,我没让。。)

“给我自己买,不行吗?!”

“你又不怎么戴。。。啊,随便你吧~”(。。以为给女儿买就他就兴奋得不行,说给我买就心不甘情不愿。。真是的)

废话一大堆,上面有请“美金”亮相~~

纤细的链身上有精巧的蝴蝶,灵动的小金环和闪耀的金珠,真是让人心动不已~~

鸡蛋碰石头,好戏在后头。5楼继续放送美图~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-3-18 20:54 编辑

标签

好物 晒单 时尚穿搭 海淘 购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一加一等于几 高中三年级

耳钉漂亮,楼主买的什么价?

56035222 大学四年级

六福吗

ddddnn00 高中一年级

链子漂亮

tutuasongde 超级意粉

以前还买过一对蝴蝶耳钉,正好可以配成一对~~一起晒晒~

Z后来个上手秀,没有完全戴上,比划一下。手像竹竿,大家轻拍~~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-3-18 20:53 编辑

wunian发表于 2017-1-21 12:25 耳钉漂亮,楼主买的什么价?

346一克,工费7折。

56035222发表于 2017-1-21 12:26 六福吗

不是六福的。

ddddnn00发表于 2017-1-21 12:26 链子漂亮

谢谢

amberandamber 高中三年级

什么牌子啊

莎m, 初中一年级

手链哪里买的啊

56035222 大学四年级

那是什么牌子

sunnywlj 大学四年级

周生生?

sunnywlj 大学四年级

手链很漂亮

ffffff8110 硕士一年级

手链很好看啊.戴着很不错

alawmen 硕士一年级

手链漂亮,多少钱,什么牌子

amberandamber发表于 2017-1-21 12:34 什么牌子啊

不知道能不能说,待会短你吧

莎m,发表于 2017-1-21 12:37 手链哪里买的啊

王府井百货

56035222发表于 2017-1-21 12:39 那是什么牌子

不知道能不能说,待会短你吧

sunnywlj发表于 2017-1-21 12:45 手链很漂亮

谢谢,你猜对啦~~

ffffff8110发表于 2017-1-21 12:51 手链很好看啊.戴着很不错

谢谢~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载