江城车友

碰到无赖让人添堵,顺便也帮我看看这车门修好得多少钱

50回复 阅读 3396

上午10多钟的时候我开车去接孩子下课,到离小区不远的一个红绿灯路口,正常绿灯左拐,突然左侧一个人影冲了出来,我赶紧刹住人,对那人说:“你红灯啊!”那人开口就冲我吼道,说我差点撞了他,然后抬脚对我主驾位的狠狠的踢一脚,跑了。我推开不了,被踢瘪了把手踢掉了。当时我在左转道上,赶紧右转追上那人,停了车我叫那人不要走,一边打110报警。那人就是一副地痞流氓相,冲我吼还说我对他动手动脚,我说我一女人敢对你动手动脚?马面对面几个人问他怎么回事,他说我撞了他,我说110来了和110说,那几个人也是混混样,踢我车的那人死劲往前跑,我根本追不上,就这样让他跑了。想想真是添堵,开个车都是弱势群体了。

被踢成这样了,大家帮我看看,修好得多少钱

标签

老司机日记 吐槽 有车以后 求救老司机 车友 事故咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

锁会不会坏了啊。不清楚咧。赶快去修 免得过年放假了

elainehan 博士一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2017-01-21 13:06 锁会不会坏了啊。不清楚咧。赶快去修 免得过年放假了

问了一家,年前已经不接车,只有等年后了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
elainehan发表于 2017-01-21 13:06 问了一家,年前已经不接车,只有等年后了

我过哈洗车帮你问哈子。看他们修不修 武昌新桥附近

不痛快,觉得自己没用,我要是个男的,一定要拦住不让走

jps258 大学一年级

你让土匪不跑他就不跑?哪有这听话的,当时不管什么情况都要下车把他逮住,主驾驶室不能下就副驾驶室下,大电话喊人 然后自己把他抓住不让走

jps258发表于 2017-01-21 13:46 你让土匪不跑他就不跑?哪有这听话的,当时不管什么情况都要下车把他逮住,主驾驶室不能下就副驾驶室下,大电话喊人 然后自己把他抓住不让走

那人本来就是一副无赖相,我心里还是很害怕的,不敢拉扯,本来就是去接孩子,我一个女的,扯起来肯定打不过,如果要出什么事更划不来。

本来不爽的,刚才坐公汽IC卡没钱了,身上也没零钱,公交师傅免票了,世上还是好人多。老人自有眼,作恶的人不会有好下场的,我就当自己倒霉算了。

要每一天都快乐 大学一年级

一开始你不该说他的,后面的事就没有了

莫使金樽空对月 博士二年级
要每一天都快乐发表于 2017-01-21 14:38 一开始你不该说他的,后面的事就没有了

我在想要是把别人店子砸了是否也能一走了之

要每一天都快乐发表于 2017-01-21 14:38 一开始你不该说他的,后面的事就没有了

说不说都是次要,,我现在倒是看开了,就当踩到狗屎了,花几百块修车。这种人就是恶人,行为处事就是这样,恶人总是作恶,总会碰到更恶的人,贱人自有天收!

莫使金樽空对月 博士二年级

要是砸店也可以一走了之,我真想去砸一家店,真的没办法找那个肇事者吗

莫使金樽空对月发表于 2017-01-21 15:01 要是砸店也可以一走了之,我真想去砸一家店,真的没办法找那个肇事者吗

跑了,一个五大三粗的男的,他们几个人,我也不敢拉扯,快过年了,也不想出什么事。修车几百块,如果拉扯我一女的被打了年都过不好,更烦。

谁能说说,一扇门钣金+换把手多少钱?

蜀黍帮倒忙 得意大咖

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙发表于 2017-01-21 15:36 板金油漆400 门里面坏没坏要看。来不来修

门没坏,外面打不开,玻璃升降正常,要换个把手,谢谢给个电话

看到了,谢谢,我打电话问问

elainehan发表于 2017-01-21 15:47 看到了,谢谢,我打电话问问

问了,老板说年前没时间搞,算了,年后修吧。开没问题,就是不好看,我们小区门口总是洗车的那家年后才能修

elainehan发表于 2017-01-21 15:47 看到了,谢谢,我打电话问问

谢谢啦

蜀黍帮倒忙发表于 2017-01-21 15:36 板金油漆400 门里面坏没坏要看。来不来修

谢谢啦

蜀黍帮倒忙 得意大咖

不谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载