情感驿站

最初嫁他的原因,现在还有吗?我为了孩子还该继续婚姻吗

226回复 阅读 23424

马上要过去的一年,对我来说,有太多的不开心。

认识老公到结婚的十几年,我们没有一起出去旅游过,今年我安排了一次出游,老公只陪了我们几天,就回武汉了,平时爱操心的他,什么都没管,当然费用也只出了他自己的路费

今年我们有几个月都没有怎么说话,除了孩子生病必须要交流,我也记不清有多久对我笑过。

现在的我们不在关心对方晚上什么时候回家,是否回家?可以几天没有信息,电话

4岁多的宝贝每次对爸爸说,爸爸妈妈不要吵架,你们和好吧,去抱抱妈妈。他会直接忽略,和宝贝叉开话题。

以前我很爱哭,现在哭的比较少,但是他知道我哭了,也当做没看见,没有任何反应。

太多太多,我不知道他现在想什么,也不想知道了。

分开的念头有很多次,可自己太犹豫,顾虑太多,狠不下心。

今天想起,决定嫁给他时,为了说服妈妈,说服其他人,说服自己的理由(因为他对我好,我生气时,难过总会哄我,虽然他没有多的钱,只要是给我花钱从来不吝啬,平时什么事都帮我提前想好,没让我操心过),现在一样都没有了,没有话说,伤心自己抗,除了孩子,感觉自己就是一个人。

给自己Z后一次后路,和他谈一次。如果还是这样,我只能放弃。我什么都不要,结婚时什么也没要,如果离开,我也一样。孩子,房子,钱,我都不要,只求他放手。我不想和一个不在爱我的人将就,以后的日子还长,我想我会遇到幸福。

标签

情感求助 爱是陪伴 将就 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幽草夕 高中一年级

为啥会变成今天这个样子啊?

丹鹤散人 博士一年级

自己没决心离开,成天想着“求他放手”的,Z终都离开不了。

ysl1289514761 小学六年级

男人婚期婚后的变化太大了

Freya_ss 硕士二年级

一般生完伢头两年比较难一点,但你家伢都上学了应该不会这样啊?有什么不可调和的矛盾么?

forgeteverythin 超级意粉

看着真可怕

会录音的娃娃 大学四年级
lemonss发表于 2017-01-21 22:04 一般生完伢头两年比较难一点,但你家伢都上学了应该不会这样啊?有什么不可调和的矛盾么?

就是没有什么矛盾,就这样不温不火,连吵架都没兴趣。每天我都不愿意回家,看到他就是压抑压抑,不自在。

forgeteverythin发表于 2017-01-21 22:05 看着真可怕

是的,已经没有爱了,还要勉强和我生活一起。估计他每天面对我也难受

乔一一 初中三年级

下决心吧 不然这日子越过越不开心

张旋 大学三年级

因为你们已经没有爱了,两个人都觉得多说一句都只是多说。

夏天冬天 硕士一年级

我要是发了脾气,老公不会说什么,他会冷暴力,我们俩不说话,这是负能量传递

反之,老公把地拖了,我会去把衣服叠了,或者我睡觉的时候抱着他,他醒了会抱着我,这是正能量传递。

冰冻三尺非一日之寒,他开始对你舍得,哄你,到现在不闻不问,不可能是一下子变得,你仔细想想怎么走到这一步的,如何改变这样的情况。

我想带你去看海 硕士二年级

望三思

夏天冬天发表于 2017-01-21 22:18 我要是发了脾气,老公不会说什么,他会冷暴力,我们俩不说话,这是负能量传递反之,老公把地拖了,我会去把衣服叠了,或者我睡觉的时候抱着他,他醒了会抱着我,这是正能量传递。冰冻三尺非一日之寒,他开始对你 ...

我知道我也有原因,每次对他关心,询问,他不耐烦后,我就不在做了。

112255 超级意粉
丹鹤散人发表于 2017-01-21 22:00 自己没决心离开,成天想着“求他放手”的,Z终都离开不了。

要面子又不离的男人存在

唱游人间 小学六年级

哎。。。。所以说所谓的对你好,都是说收回就收回的。。。。。强大自身吧,爱情,有Z好,没有也能活。。

112255 超级意粉

发生了么事成了刺

毛刁豆豆 小学四年级

我和楼主有同感,夫妻不想说话,冷暴力,同床异梦,除了简短关于孩子的交流,几乎不说话。楼主说的好,冷暴力带来的负能量传递。我们关系成这样的原因,是从他父母来武汉和我们同住之后,现在的现状就是我管我儿子吃喝拉,婆婆管他儿子吃喝拉。既然他的啥事有他管的宽的亲妈管,要我这媳妇还有啥用。真不想老人过来插足我们一家三口的生活。婆婆对她儿子的溺爱,让我抓狂让我恶心。可我老公却不以为然。说实话一家三口过日子,我身体会累一点,但心不累,很怀念那时三个人在家疯闹、一起做饭、我洗碗他倒垃圾的小日子。

唱游人间发表于 2017-01-21 22:34 哎。。。。所以说所谓的对你好,都是说收回就收回的。。。。。强大自身吧,爱情,有Z好,没有也能活。。

原来不让我办信用卡,支付宝,说用他的,一切他来,我只管用。现在他要求我自己办信用卡,自己在网上开支付宝,我的事,她他都闲麻烦。

唱游人间 小学六年级
会录音的娃娃发表于 2017-01-21 22:41 原来不让我办信用卡,支付宝,说用他的,一切他来,我只管用。现在他要求我自己办信用卡,自己在网上开支付宝,我的事,她他都闲麻烦。

他是不是有情况了啊。。。总有什么其他被转移注意力的东西?

毛刁豆豆发表于 2017-01-21 22:38 我和楼主有同感,夫妻不想说话,冷暴力,同床异梦,除了简短关于孩子的交流,几乎不说话。楼主说的好,冷暴力带来的负能量传递。我们关系成这样的原因,是从他父母来武汉和我们同住之后,现在的现状就是我管我儿子吃 ...

我们已经回不去一家三口的日子,公公婆婆不在,我们也是这样的状态。我喜欢的,他不喜欢,不管是什么,现在都不合拍,个搞个地。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载