生活杂谈

在淘宝买了质量不好的四件套怎么办

19回复 阅读 3275

178在淘宝买了全棉磨毛件套,我知道你们肯定说我贪便宜,一般磨毛都3.400,唉,现在说这些晚了,当时看着做活动,而且好评有图的还蛮多的就买了,回来后发现还蛮厚实,就下水洗了,确认收货了!睡了几天发现有点起球了,然后很生气的申请售后要求赔100,卖家拒绝,又申请又拒绝!然后跟客服聊天,客服说补偿十块,很生气!然后她又说15块!Z后又说30,烦了她几天,申请了售后几天,Z后接受30的补偿。本来想申请淘宝介入的,但是仅退款的要求好像不能申请淘宝介入!现在看着那四件套,中间正好睡的地方起球了,心里还是有点不舒服!想问下有没有办法惩治商家的?还是只有自认倒霉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

自认倒霉

芷晗麻麻 初中一年级
lemonss发表于 2017-01-22 22:25 自认倒霉

taxileilei 大学一年级

洗也洗了,睡也睡了,未必还想原封不动退回去?下次网购注意点就是

不可爱 硕士一年级

从不网购

芷晗麻麻 初中一年级
taxileilei发表于 2017-01-22 22:31 洗也洗了,睡也睡了,未必还想原封不动退回去?下次网购注意点就是

对啊,就是想退回去,他说的全棉磨毛的,跟商品描述不一样啊

芷晗麻麻 初中一年级
不可爱发表于 2017-01-22 22:32 从不网购

实体店也有坑

Sou1mate1 初中一年级

我觉得实体店这样更不会给你退 10块都不会给你的。现在有的实体店还不如网店

芷晗麻麻 初中一年级
Sou1mate1发表于 2017-01-22 22:45 我觉得实体店这样更不会给你退 10块都不会给你的。现在有的实体店还不如网店

唉,只有这样安慰自己了

橙子好吃 高中二年级

我也在网上买了一套四件套,全棉磨毛的258元,质量挺不错的,也不枉我看了一个月的淘宝。

小纷纷 大学四年级

别人也是被你骚扰的没办法了。这点钱你想和商场的比怎么可能?洗了又睡了也得了30,你还想怎么样呢?

唐小徹 大学四年级

花钱买教训,吃一堑长一智

网上的床品我只认京东的多喜爱

实体店图便宜买的都被坑过,买时摸着挺好,下水就缩水。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

100多的货你还希望有多好的质量

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

还是实体店买吧,至少可以摸可以看得质量

欧巡潘朵拉 高中一年级

都没有个人说楼主行为奇葩吗?

长垣雅衣 高中二年级

直接去永旺2楼买即可

囧囧有妖妖 高中二年级

提前问啊,他说不起球,起球了是他们说假话,不给赔就差评。赔30,将就了,下次看清楚

静谧小海边 高中一年级

申请退货退款,然后他拒绝,再申请淘宝介入,我买回来袜子洗了就黑线,也是这样,Z后淘宝判我赢,把袜子寄回去退了全款

芷晗麻麻 初中一年级
静谧小海边发表于 2017-01-23 10:19 申请退货退款,然后他拒绝,再申请淘宝介入,我买回来袜子洗了就黑线,也是这样,Z后淘宝判我赢,把袜子寄回去退了全款

好的谢谢

好多鱼 高中三年级

也是醉了 赔你100那是你想太多了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载