意粉咵房
liuyue618 初中三年级

现在有好位置好配套好的房屋质量的并不多啊!三好房子就是价格不好

还有就是物业好

leo111fff 小学三年级
liuyue618发表于 2017-01-23 18:15 现在有好位置好配套好的房屋质量的并不多啊!三好房子就是价格不好

听说南国房子做的不好 应该对口光谷四小 医院是有 中医院听说有点坑 那个地方怕是有点堵噢 位置不否认是好位置

心诚则灵888 大学四年级

这个地段好是好 不过说的也太夸张了 如果真是好的不行。应该是4w+的价格

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

朔望月 大学三年级

是否学区

目前没有,但是说规划的有一个9年的学校

鱼小鱼 博士一年级
liuyue618发表于 2017-01-23 10:29 昨天晚上去看泛悦城,售楼部就是一高端的4D展示,看的人发晕。这个地段真的是好,有地铁近华科,去哪都近。科技精装不知装成什么样子。Z小户型是113平,价格没出来,不过参照周边不会少于2.5万。关键是售楼 ...

我家在森林公园这边,到泛悦城也就三四站路,开车的话,几分钟,小区里也好多华科的老师,但从来没人说这边地段好的,为什么几站路差别这么大

c灵素 大学一年级

这楼盘售楼部在得意房版开了一年了吧,每次几个小号翻来覆去那几句,耳朵都听出老茧了

z92410 高中一年级

唯一好处,就是靠光谷近呗

wuhan2006 小学二年级

建在毒地上,两条超级大马路交汇处,离学校大门和地铁口那么近,这是住家的地方吗?想想就吵得脑壳疼。华科老师脑子进水了非要花大钱住毒地听噪音吸尾气看人流就为了少走几步路?华科那么大,前面几站路一直到森林公园都上班方便,脑子进水了才会非要住范悦城

摩默默陌陌 大学二年级

4w 楼主 2.5w买不到的 别问我为啥知道

ziye1109 硕士一年级

楼主托当的太不称职了

养生少女本人 高中一年级
拍洋画发表于 2017-01-23 16:43 和螃蟹岬的泛悦汇有啥关系?

那个是改造的昙华林吧,应该是同一个开发商搞的

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

ziye1109发表于 2017-01-25 21:43 楼主托当的太不称职了

我一苦逼的看房人,当中介的话有先知先觉早买了

elinyoyo 小学二年级

长动内部已经有一部分人内定啦,内部价很便宜。外面的人想买到都很难

瞎掰公主 幼稚园小朋友

那个地段还不错

加勒比海盗 高中二年级

内定了,大家都散了吧,之前去过一次,说是要找关系,不然买不到的。所以,没有关系的就不要浪费时间了,看看其它楼盘吧。

小兔子2015 小学四年级
elinyoyo发表于 2017-02-12 21:49 长动内部已经有一部分人内定啦,内部价很便宜。外面的人想买到都很难

逗逼吧,就它宣称的价格,南边被华润50多层的超高层齐刷刷的盖住,2.5到3万的小黑屋,还内定....谁买税傻逼啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载