生活杂谈

这个的士司机确实很嚣张

65回复 阅读 3892

我于2017年1月21日零点56分和同事2人在京汉大道大润发上车,出租车车牌号:鄂ax2418,先将我同事送到江汉北路一商门口,然后我跟司机说再到花桥派出所,期间司机以为我喝了酒,就故意说不认识路,要我引路,期间和司机发生口角,司机强行开车按我目的地相反的方向开,期间我要求停车,司机没有丝毫停车的意思,我人生安全受到威胁,Z后我只能报警110,司机Z后把车开到北湖中百仓储门口,110到后接受处理,110处理后,我主动支付了车费,并拿到了发票,该车司机实在太嚣张就等我投诉吧,强行绕路不说,还威胁乘客人生安全,大过年的你要闹这一曲!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

不会吧

tiger2 小学一年级
不慌稳得住发表于 2017-01-24 22:08 不会吧

有图有真相

Davidoff 超级意粉

客管处投诉

定小妖 大学三年级

我那天也是 从桥口轻轨回长丰八队,结果从桥口弯绕道到江汉区的常码头。虽然没贵多少但是也不能不打个招呼就绕路啊。连武汉本地人都敢绕路,那外地人不饶的更狠。

Davidoff发表于 2017-01-24 22:16 客管处投诉

已投诉大过年的,非要闹这一曲!

守护天使心 大学一年级

江汉北路要去华侨派出所,你说他走反方向,到北湖派出所处理。方向没错啊。如果按你说的反方向应该是向江边方向去啊?怎么会北湖派出所处警?

定小妖发表于 2017-01-24 22:20 我那天也是 从桥口轻轨回长丰八队,结果从桥口弯绕道到江汉区的常码头。虽然没贵多少但是也不能不打个招呼就绕路啊。连武汉本地人都敢绕路,那外地人不饶的更狠。

的士司机套路深的很!JC来了就哭穷做生意不容易,在车上时不晓得几嚣张,完全丧失职业道德,掉武汉的形象!

守护天使心发表于 2017-01-24 22:22 江汉北路要去华侨派出所,你说他走反方向,到北湖派出所处理。方向没错啊。如果按你说的反方向应该是向江边方向去啊?怎么会北湖派出所处警?

我到花桥派出所回家,他强行绕路,我喊停要下车,他不停车,我只能报警,Z后车停在北湖中百仓储门口,等110来处理

守护天使心发表于 2017-01-24 22:22 江汉北路要去华侨派出所,你说他走反方向,到北湖派出所处理。方向没错啊。如果按你说的反方向应该是向江边方向去啊?怎么会北湖派出所处警?

花桥派出所,不是华侨

守护天使心 大学一年级

江汉北路到花桥派出所江大路走北湖也没问题啊?

lover027 博士后

你先去江汉北路送了人,有好几种走法去花桥派出所,Z常见的走新华路拐到建设大道到了家乐福走黄孝河路到圆梦园广场再拐进江大路就到了。另外方法还可以走台北一路到苗栗路然后拐到澳门路继续到黄孝河路。。。

守护天使心发表于 2017-01-24 22:54 江汉北路到花桥派出所江大路走北湖也没问题啊?

我发现你在欲盖弥彰咧,不管你是不是认识司机,偏袒司机也好,司机强行绕道没有把我送到目的地是事实,而且绕道后中途我要求停车,他是踩到油门跑,不停车,我报警后才停到北湖中百仓储,司机肯定是有错,并且态度嚣张,毫无职业道德,有图有真相等客管处处理吧!

lover027发表于 2017-01-24 23:10 你先去江汉北路送了人,有好几种走法去花桥派出所,Z常见的走新华路拐到建设大道到了家乐福走黄孝河路到圆梦园广场再拐进江大路就到了。另外方法还可以走台北一路到苗栗路然后拐到澳门路继续到黄孝河路。。。

绕不绕道我Z清楚,我当时已告诉司机怎么走,他不按我路线走强行绕道,不停车,加大油门开威胁乘客安全。

守护天使心 大学一年级

哎呀咿呀,欲盖弥彰我还被子的,Z近的路走北湖到菱角湖唐家墩服装城右转直走好吗?次选江汉北路建设大道到家乐福左转直走。你路都不熟,Z近的不走,还说司机绕你道。

守护天使心 大学一年级

送你6个字,不用谢我。多赚钱,少裹精。

守护天使心发表于 2017-01-24 23:22 送你6个字,不用谢我。多赚钱,少裹精。

错了就要敢于承担,不要在这里欲盖弥彰,遮是遮不掉的,武汉的士的口碑就是坏在这些套路深的司机上,城市套路深,你们还是回农村,不要坏了武汉形象

dodo168 硕士三年级

我在汉西大武汉家装那里买了一个蹲便器,要打车回雄楚大道武汉工程学院那里。

司机说走2环线比较快,不堵,过2桥。

还好基本的大路还知道,直接要司机走一桥。

现在的的士司机烂得比较多啦。好司机非常少。

FQL9188 初中一年级
dodo168发表于 2017-01-24 23:36 我在汉西大武汉家装那里买了一个蹲便器,要打车回雄楚大道武汉工程学院那里。司机说走2环线比较快,不堵,过2桥。还好基本的大路还知道,直接要司机走一桥。

走二环知音桥鹦鹉州应该价格差不多吧

守护天使心 大学一年级

楼主是有妄想症吧就你一面之词,还不让人讲真话了?不让人有不同看法?我说点实话就是帮的士司机师傅,欲盖弥彰你让大家评论,在江汉北路里到江大路花桥派出所,是不是走新华路取水楼北湖唐家墩服装城右转是Z好走比较近的路,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载