旅游户外

初三去上海迪士尼,会不会人很多?打算买两日联票,哪里买比较划算?

20回复 阅读 5333

打算这几天带孩子上海迪士尼,会不会人很多,看大家攻略一天玩很紧张想买联票,官网好贵,淘宝好多都放假了,有去过的亲帮忙解答下~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

零头妈咪 高中二年级

票价哪里都是一样的,没得折扣

透明色2009 大学二年级
零头妈咪发表于 2017-01-27 15:00 票价哪里都是一样的,没得折扣

是的,过年票价比平时贵多了,主要还是怕人多排队太厉害

加油39 小学三年级

昨天刚回,少则一小时,多的三四小时的排队,早点去,先拿想玩项目的快速通行记,一张票两小时内只能领一张,只能本人玩,票不要搞混了,晚上的灯光秀绝对震撼,过年人只怕更多

xiachang 大学三年级

今天刚回,人爆少,基本所有排队没有超过20分钟的,四点就出园了

小蛇来了 得意号
xiachang发表于 2017-01-27 19:28 今天刚回,人爆少,基本所有排队没有超过20分钟的,四点就出园了

今天不一样.除夕啊

易雯丽 大学三年级

那你烟花没有看吧,四点就出来

xiachang 大学三年级

上海迪士尼没有想象中好玩,所有都玩得差不多了,就出来了

加油39 小学三年级

烟花就值回票价,小朋友玩得好开心,大人累死

养生少女本人 高中一年级

我觉得没那么好玩啊,或许期待太多了。话说走一天下来还是挺累的

小叶子叶子 小学四年级

我才带伢玩回来!千万莫买两日联票!!! 你会后悔死的。上海迪士尼就是个坑!!!

零头妈咪 高中二年级
透明色2009发表于 2017-01-27 17:22 是的,过年票价比平时贵多了,主要还是怕人多排队太厉害

我暑假去的,跟这个价钱一样

橘子的香水 硕士一年级
小叶子叶子发表于 2017-01-28 00:26 我才带伢玩回来!千万莫买两日联票!!! 你会后悔死的。上海迪士尼就是个坑!!!

为啥?正准备带孩子玩两天的

小叶子叶子 小学四年级

上海迪士尼又没有花车表演,大过年的人绝对很多,长时间排队太不值得了! 要去就去香港或日本的,我这次是蛮后悔的,去科技馆吧!伢是蛮喜欢的!

小叶子叶子发表于 2017-01-28 00:54 上海迪士尼又没有花车表演,大过年的人绝对很多,长时间排队太不值得了! 要去就去香港或日本的,我这次是蛮后悔的,去科技馆吧!伢是蛮喜欢的!

我也觉得过年人肯定很多,所以打算买两日联票的,听你这么一说我就买当日的算了,主要我们一家也就过年才能一起,平时都凑不到一块玩,所以人多也没办法了

糖糖ym 小学五年级

一定要买两日票!我25号玩了10个项目,太好玩了,昨天又买了票,玩了一上午,基本都玩了!真的很棒!

清水布丁 大学三年级

迪士尼官方微博:友情提示:为保证上海迪士尼乐园在新春期间的游客体验,敬请注意:1月29日(正月初二)和1月30日(正月初三)的乐园门票已经售罄。计划于1月31日(正月初四)到访乐园的游客,请务必提前购买门票,现场售票亭将停止销售当日门票。同时,我们预计2月1日(正月初五)和2月2日(正月初六)的乐园客流量也可能较大,因此建议有计划在此期间到访的游客提前购买门票。在必要时度假区将可能停止在现场售票亭销售当日门票。请关注上海迪士尼度假区的官方网站和手机应用程序(app)获取Z新的票务情况。节日期间,上海国际旅游度假区的其它景点包括迪士尼小镇等将照常对游客开放。

清水布丁发表于 2017-01-29 15:27 迪士尼官方微博:友情提示:为保证上海迪士尼乐园在新春期间的游客体验,敬请注意:1月29日(正月初二)和1月30日(正月初三)的乐园门票已经售罄。计划于1月31日(正月初四)到访乐园的游客,请务 ...

谢谢提醒,我已经改成2月3号的票了

糖糖ym发表于 2017-01-28 12:50 一定要买两日票!我25号玩了10个项目,太好玩了,昨天又买了票,玩了一上午,基本都玩了!真的很棒!

人多吗,我看了攻略,那个FP卡好拿吗?

清水布丁 大学三年级
透明色2009

早点去,一开园就跑起来,就能拿到快通。就是不晓得过年这个经验能不能适用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载