情感驿站

老公发红包给她表妹

82回复 阅读 8164

当初结婚就是因为看中他老实,可是结婚了才发现自己好失望,因为这个表妹我月子里已经流了一次眼泪了,好讨厌这个女的,在医院宝宝婆婆照顾我,因为我衣服脏了婆婆地方晾就送到婆婆的妹妹也是这个表妹家里来晾着,然后出院的前一天她就给我送医院来了,一来就往旁边病床一坐,用手搂着婆婆的脖子,把脚往我床上一放,似笑非笑的和婆婆聊天,说婆婆怎么坐在那里陪我,怎么不出去玩,婆婆说你嫂子需要人照顾啊,然后她马上说我不需要人照顾,后面一直坐着聊到快10点才走,今天来我家又调侃我老公,让我老公红包给她,本来昨天晚上老公跑出去打牌把我和宝宝晾家里我已经很不高兴,一晚上没和他说话了,现在仔细想想老公很多地方像一些出轨渣男的迹象,而且这个表妹老是说好像话中带话,一副狐媚开放的样子,真的很讨厌她

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真心稀饭 高中二年级

就这???

流氓小兔兔 大学二年级

话里有话是转个弯告诉你。。。。

什么是生活 高中三年级

表哥表妹

蔓城之沫 博士后
lihongdodo123发表于 2017-01-28 17:21 就这???

还有

蔓城之沫 博士后
什么是生活发表于 2017-01-28 17:27 表哥表妹

主要老实人那里应该没有表哥表妹这种事情的,而今天我第一次知道了他有钱有个表妹会找他要,而且他说他不会发红包,怎么到表妹那里会了呢

别昨天 博士一年级

哎哟 想开点

就算跟表妹有什么 起码楼主还可以监控

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2017-01-28 17:42 哎哟 想开点就算跟表妹有什么 起码楼主还可以监控

监控不了,一直在我身边我都没有发现,原来以为他挺老实的,现在想想他应该喜欢他表妹那种类型的,过完年他一个人出去上班了遇到跟他表妹一样的人,别人一撩,我又不在身边,难保不会出轨,现在想想都不开心

轩语和沐熙 初中一年级

纳米记忆 初中一年级

真的想多了

蔓城之沫 博士后
不给糖果捣乱发表于 2017-01-28 18:22 真的想多了

怎么想多了?

阿莱克西斯厄祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

okrnima 初中三年级

好欢乐的帖子 感谢楼主经常奉献自己家的奇葩供大家娱乐

蔓城之沫 博士后
阿莱克西斯厄祖发表于 2017-01-28 18:36 你说的像是你老公花钱嫖表妹一样

嫖就算了,可我看出有感情和真心喜欢那样,我看他小时候房里贴的明星海报上的女人跟他表妹长得很像,再仔细想想自己,他应该一点儿也不喜欢我

蔓城之沫 博士后
okrnima发表于 2017-01-28 18:39 好欢乐的帖子 感谢楼主经常奉献自己家的奇葩供大家娱乐

马园园 大学三年级

所以说找人么找老实人 么找长的丑的老实人内心是压抑的,长得丑的要以出轨表现自己的魅力。

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
马园园发表于 2017-01-28 18:40 所以说找人么找老实人 么找长的丑的老实人内心是压抑的,长得丑的要以出轨表现自己的魅力。

是啊,现在结婚了才慢慢的后知后觉,发现了已经晚了,婚前还是要多跟男方的家人接触,多跟男的相处熟悉了再结婚,还是要趁年轻谈恋爱,像我搞得自己成了大龄剩女就没得挑,时间也紧迫,再加上没有主见,家里人一逼迫鼓动一昏就嫁了,我以后一定要为我女儿把好关,再不像我父母一样不负责

蔓城之沫 博士后
阿莱克西斯厄祖发表于 2017-01-28 18:40 你也出轨报复你老公

现在还是我猜测,或者有那种苗头,真要发现他出轨了我就会离婚,我现在要抓好自己的钱,宝宝一岁了就出去上班,好好过好自己的生活,不再像以前那样相信他了

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载