旅游户外

迪士尼一天半梦幻之旅,去了才知道一天根本不够!

167回复 阅读 13558

25号去迪士尼,玩了一整天,除了七项FP项目,还玩了史迪奇晶彩奇航和爱丽丝,看了冰雪奇缘和人猿泰山演出,还看了花车巡游和夜光幻影秀,到皇家宴会厅吃晚餐,还吃了米奇冰淇淋,Z后还逛了米奇大街商店。

晚上回到酒店兴奋得睡不着,又买了27号的门票,因为下午的火车,玩了半天,中午出园:旋转木马 加勒比海盗 探秘海盗船 美国队长 蜘蛛侠 漫游童话时光 喷气背包 迎宾阁 米奇俱乐部 十二朋友花园,看了风暴来临演出和金色童话盛典,吃了甜筒冰淇淋和烤鸭腿,选了照片。一天半时间几乎全部玩遍!

玩了一天才知道根本不够,所以大家不要相信别人说什么又贵又挤不好玩。只要合理安排行程,真的会超开心,点亮心中的奇梦。食物相对质量和分量来说,价格还算合理,物有所值,不虚此行!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tinayang0411 大学三年级

人多不多啊

糖糖ym 小学五年级
tinayang0411发表于 2017-01-28 18:25 人多不多啊

25号人多,27号因为是年三十,人不多。

Freya_ss 硕士二年级

住的哪里呢?

糖糖ym 小学五年级

离2号线五分钟的酒店

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:36 编辑

糖糖ym 小学五年级

沉浸在迪士尼的梦中

selinatt 初中一年级

出个攻略吧

糖糖ym 小学五年级
selinatt发表于 2017-01-29 10:30 出个攻略吧

我的流水账纪念上了首页,好开森啊!

糖糖ym 小学五年级

大家有什么问题,我随时解答!!!

enya84 博士后

求攻略

糖糖ym 小学五年级

一定要早起!!!!!7点半以前要到安检的口子。第一天Z好利用一下牛,要找靠谱的牛。当然你们人多,也可以合理安排人去排FP。因为牛牛是一个团队在为你服务,像导游一样带你玩,路线熟悉,少走弯路。别人也是辛苦钱。基本下午三点前就能玩完七个FP项目。第二天就可以自己悠闲的玩其他项目,拍拍照,吃吃吃买买买。

糖糖ym 小学五年级

大年三十那天人少,完全不用牛牛。但是如果你只能在人多的时候去,不想排队两小时,体验两分钟,还是找找牛牛,我是受不了一直排队。排四个小时再好玩也没心情了。我们到飞跃地平线的时候,旁边的一家排了四个半小时,但其实他们还是显得很开心,因为园子里都是欢乐的气氛。

蓝筱婧 硕士二年级

出攻略

糖糖ym 小学五年级

一定要下载迪士尼APP, 可以看排队时间,还可以定位你的位置,演出时间也都有。再下载一个乐拍通,我没有买乐拍通一卡通(里面的照片都可以下载),可以上某宝看看,可能比官网便宜。乐拍通的照片好处是有签名和背景,比方说和灰姑凉的合影就有漂亮的蓝色边框。Z后我还是打印了和美国队长的相片,买了灰姑凉的电子版。

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:41 编辑

不如再见 博士一年级

牛牛是啥

糖糖ym 小学五年级

因为得意抽风,发了很多重复的,下面都用笑脸代替了,方便大家看哦!

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 18:39 编辑

糖糖ym 小学五年级

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:44 编辑

糖糖ym 小学五年级

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:45 编辑

糖糖ym 小学五年级

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:46 编辑

糖糖ym 小学五年级

本帖Z后由 糖糖ym 于 2017-1-29 17:46 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载