旅游户外

行动派不少啊!其实你和旅行只差一个机票的距离。

36回复 阅读 2699

楼主春节在台湾过年,送上照片两张,分享碧水蓝天和此时的好心情。

本来因为得意客服说不允许发机票特价消息非常气愤,写了一个告别贴,再也不发特价机票了,而且我也是穷游爱好者,又没有商业目的。结果好多意友给我留言,临上飞机前手痒又写了一个日本499特价贴,想不到好多朋友一下子定了,身边也有朋友定了,突然有一种感慨,其实每个人都有一颗想出去看世界的心,只是需要某一个推动,而往往一张廉价的机票就是Z大的推动力

谢谢给我留言的朋友,祝你们新年快乐!

本帖Z后由 annielian 于 2017-1-28 20:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你看起来很美味 博士二年级

Z后一句话说得真好

阳光小伙子 高中二年级

楼主好人啊 不过出境游不是很方便 国内有特价机票麻烦说一声啊

冷小孩 高中二年级

我本来也想过年克台湾玩滴,放假放得晚,该出滴都出克了,好可惜!要是早点遇到你,说不定还可以一起克!!哎!

小雏菊5675 小学三年级

啊,太过分了,好不容易有一个像你这样的爱分享的妹纸拯救了我们这些懒癌患者

deyi1840 大学三年级

就因为楼主的特价贴去普吉岛转了一圈

醉木 得意陪审团

应该组个群

annielian 大学四年级
冷小孩发表于 2017-01-28 21:38 我本来也想过年克台湾玩滴,放假放得晚,该出滴都出克了,好可惜!要是早点遇到你,说不定还可以一起克!!哎!

现在发现其实过年来台湾不是Z好的选择,因为台湾人也过年放假很多地方都关门,台北街头空荡荡的。我上次来台湾是国庆节就还比较好,因为台湾人不放假。

顺便跟大家科普一下,跟两年前相比,现在台湾自由行很少大陆客了,满街韩国棒子,走到旅游景点听到都是韩语,好处是不会有以前那么拥挤。

冷小孩 高中二年级
annielian发表于 2017-01-28 22:03 现在发现其实过年来台湾不是Z好的选择,因为台湾人也过年放假很多地方都关门,台北街头空荡荡的。我上次来台湾是国庆节就还比较好,因为台湾人不放假。顺便跟大家科普一下,跟两年前相比,现在台湾自由行很少 ...

确实好空!建议楼主搞个群,微信群、扣扣群都可以

冷小孩发表于 2017-01-28 22:06 确实好空!建议楼主搞个群,微信群、扣扣群都可以

不打算搞群也不建群,免得总被怀疑,想做广告想做推广。我没事就发发我自己觉得性价比高的特价,有些是我买了的,有些我去不了,我想分享给和我一样想花少点钱出去看世界的。

按照得意的要求要写啥注意事项和风土人情,我感觉这没有什么实际意义, 能够买到特价机票,省下就是一大笔银子,这个比什么都有用。看的再多旅游技巧,风土人情,那都是只有眼馋的份。

^_^卷卷 小学六年级

楼楼好人,哪里看的特价机票,求告知,求组群

阳光小伙子发表于 2017-01-28 21:33 楼主好人啊 不过出境游不是很方便 国内有特价机票麻烦说一声啊

国内特价机票90%都是非节假日的,因为国内的航空公司摸透了国内消费者的心理,节假日绝对不打折,都是高高在上的机票,然后你去景点都是人挤人。

国外特价的机会要比国内多一些,因为毕竟国外不是和中国人同步假期放假,如果提前买或者捡漏机会蛮大。

阳光小伙子 高中二年级
annielian发表于 2017-01-28 22:21 国内特价机票90%都是非节假日的,因为国内的航空公司摸透了国内消费者的心理,节假日绝对不打折,都是高高在上的机票,然后你去景点都是人挤人。国外特价的机会要比国内多一些,因为毕竟国外不是和中国人同 ...

谢谢美女哦 那只有提前把护照的事情安排好 飞机酒店确实是旅行的一个大头支出

大力丸纸。 高中三年级

喜欢你的分享

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

写个台北旅游游记吧,楼主

澜溪 大学四年级

谢谢分享

meijiajie 大学二年级

照片不错

吹泡泡的小黄鱼发表于 2017-01-28 23:13 写个台北旅游游记吧,楼主

很多人游记的比我写的好,写的更详细,你可以上"蚂蜂窝"搜,我一般出门前也在上面看一下。

因为我经常出来玩,不喜欢做攻略,我台湾一天只玩一个景点,到处坐坐,吃吃喝喝玩玩,因为我机票便宜,我没有那种心理出来一趟要玩够,很多地方我觉得好,我都会来两次。比如日本这次500块钱的机票,我都可以去第三次了,就是度个短假。

sharon_yuan 大学一年级

楼主,日本签证是怎么搞定的啦

vileen 大学四年级

哎!我只看楼主帖子抢的武汉到吉隆坡首航的,还咨询了你很多问题!以后再去哪找这些特价信息呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载