江城车友

十代思域怎么样

27回复 阅读 2998

思域车主来帮忙发表哈用车感受,朋友Z近在看这个车。谢了!大家新年快乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰色轨迹~ 高中二年级

秒天秒地秒空气

蔷薇花开 大学四年级

进汽车之家的思域论坛,除了加价,真的是秒这车秒那车的贴,感觉一群18岁的吖们买来当跑车在开

没有用户名 大学四年级

这个车的消费群体有byd化的趋势。。。。

goupsun 高中二年级

感觉就是紧凑级里的网红,火得不行啊

yaya_skywolf 博士后

家用一般,空间太小,其他性能确实秒天地空气

merlin143 大学四年级

有次在汉阳江边遇到辆,尼玛并排等红绿灯起步非要证明比老子快,估计丫踩油门的脚恨不得都踩发动机里去了。算了,哥怕出事懒得跟那小子一般见识,第二个路口直接带脚刹让敢死队长先走了。

老司机带一脚 大学四年级

好牛逼的车车。 刚出来那蛮赞 路边等老婆 前面有台新思域 我问几多钱 他说找熟人加价一万提滴 个把礼拜提的车。 信邪。。。。

茅坑呼叫厕所 大学二年级

马力确实牛逼啊。

不慌稳得住 硕士三年级
merlin143发表于 2017-01-29 00:31 有次在汉阳江边遇到辆,尼玛并排等红绿灯起步非要证明比老子快,估计丫踩油门的脚恨不得都踩发动机里去了。算了,哥怕出事懒得跟那小子一般见识,第二个路口直接带脚刹让敢死队长先走了。

cvt 当跑车用?无知太可怕了

换挡啦_我滴哥 大学四年级
merlin143发表于 2017-01-29 00:31 有次在汉阳江边遇到辆,尼玛并排等红绿灯起步非要证明比老子快,估计丫踩油门的脚恨不得都踩发动机里去了。算了,哥怕出事懒得跟那小子一般见识,第二个路口直接带脚刹让敢死队长先走了。

秒的过飞度吗?

换挡啦_我滴哥 大学四年级

外国拿车当工具:

mpv:装人多

皮卡:拉货

两厢车:代步好停

~~~~~~~~~

中国买车讲面子:

国产10万大越野:大.大.还是大.有面!

特供三厢加长跑车:拉风.忒有面!

么丝车都要加长:长点.再长点.长点有面

天之丁丁 初中二年级

老老实实买的丰田,就指望皮实耐用不出问题,家里人坐里面不嫌挤,那些喜欢路上飙车的让他们去吧,反正有钱去交超速罚款

merlin143 大学四年级
不慌稳得住发表于 2017-01-29 07:28 cvt 当跑车用?无知太可怕了

问题是有些人还真就当跑车在开,我现在在路上看到新思域都离得远远的

francescolongo 大学一年级

新一代神车。

十几万个车子,要莫斯性能。

mm1218 博士一年级
CLIU发表于 2017-01-29 08:40 外国拿车当工具:mpv:装人多皮卡:拉货

男人嘛都不是希望家伙长点,国人有这个情节

Jaye.W 小学二年级

时尚,1.0T的带个步还可以,女生开还可以吧,加价

眼镜哥哥 博士二年级

穷人装逼车,大多是些20出头的小丫在开,把思域当跑车秒这个秒那个哈哈~~主要是开这车的太高调了,其实开个10多万的车低调点也没人会说什么

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2017-1-29 17:38 编辑

歪豆芭咻儿 高中一年级

这车发动机和安全配置都可以!外形也可以!就是内饰差点!坐姿太矮

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载