旅游户外

大年初三迪士尼乐园全是人头

38回复 阅读 3504

标签

购物晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖糖ym 小学五年级

这还没进去吧?

糖糖ym 小学五年级

大年三十,人不多

艾·米 小学三年级

我能说已经进了3个小时了还一个项目没玩到么!就排了一个小飞侠fp,看了一个大白秀,现在在排巴斯光年

艾·米 小学三年级
糖糖ym发表于 2017-01-30 11:49 大年三十,人不多

好吧,应该早点来的

糖糖ym 小学五年级

应该7点半就到安检口的

艾·米 小学三年级

嗯,8点到就已经晚了

又见橘花香 博士后

12月中旬去过,全程基本不排队,看来还是不能节假日凑热闹啊

艾·米 小学三年级
又见橘花香发表于 2017-01-30 12:12 12月中旬去过,全程基本不排队,看来还是不能节假日凑热闹啊

嗯嗯嗯,千万不要节日凑热闹,排队排到哭

糖糖ym 小学五年级

我先也是考虑年前去,还是过年去,过年全国人民都放假了,所以人更多。

peidan825200 博士一年级

上海吗?

恬退隐忍美天天 高中二年级

今天很吹人啊,早点出园吧别把吖吹病了

″泡沫劇﹎* 大学四年级

刚刚看到这个准备改道了。

艾·米 小学三年级
″泡沫劇﹎*发表于 2017-01-30 17:45 刚刚看到这个准备改道了。

是滴,又冷又饿又累

艾·米 小学三年级
huahua813发表于 2017-01-30 17:45 今天很吹人啊,早点出园吧别把吖吹病了

嗯,再玩一会儿就准备回去了

艾·米 小学三年级
peidan825200发表于 2017-01-30 17:12 上海吗?

是滴

fujuanmichelle 大学二年级

今天特别冷 特别冷 受不了啊

christina_st 得意陪审团

比我十一去人都多!

wpqldf 硕士二年级

我订了火车票,都退了,哎!

宝贝2008 大学四年级

我也是初三去的,我七点四十到的迪士尼大门口已经人山人海了,感觉上海迪士尼没有香港管理的好,7点四十进去飞奔去拿飞跃地平线快速通道票已经没有了,工作人员也不通知一下白排了队,而且快速通道票是被黄牛拿走的,另外买300一张,园区里有小贩售卖水货迪士尼发卡,又在冰雪奇缘剧场外看见迪士尼工作人员和游客对喷,不依不饶~如果大家玩了万达电影乐园的飞跃湖北,又没拿到飞跃地平线的快速通道票的话,真心不用去排几个小时队玩这一项。上海迪士尼别名 山路八十弯,大家去了就知道了。除了加勒比海盗好玩以外,其他的我感觉好差,人猿泰山稀烂,冰雪奇缘哄孩子的~~不如去香港迪士尼,或是东京迪士尼。以上是个人意见,不喜勿喷。7点40进园,晚上8点40出园,起码排了7个小时的队!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载