商场专卖店

本命年红绳版潘多拉

19回复 阅读 4423

今年本命年,年前就一直在看红绳,本来看中了周生生的点睛系列,可是没有现货,只能订购,就想着再看看吧!结果就一直等到过了年!今天带着老公逛众园,本来是看周大福的,结果服务员太拽了,我老公要看一个小金鸡,,服务员直接一句等一下,调头就不理我们了!我老公拉着我立刻就走了!逛了一圈路过周生生,准备要他看看点睛的图片的,好看就定一个,结果他说那种太小气了,容易断的样子结果就看中了这个样子的!非说这样的好看,说今年不是流行潘多拉吗,就买个潘多拉样子的!他硬是像周生生的服务员一样,嘴巴真是会说啊!说小鸡代表吉利,小猪代表福气,皇冠代表权利,这三个配一起,寓意好。说得周生生的美女服务员喜笑颜开,连连点头,我还在两者犹豫中(实话我更喜欢点睛系列的,简洁,秀气,好搭配),他直接就要服务员开票买单了,我想着以前他跟我买的Enzo的项链(当时我没去),买回来我看着觉得一般,但是后来好多人看我带着都觉得好看,我闺密后来也跟风去买了条,我就有点相信他的眼光了!而且我这犹豫不决的拿不定主意更买不成了,所以就没拦着他!三颗珠子,送了三条绳子,一共3284。一条红绳,一条紫红,一条羊皮深咖(给老公带)。带上大红绳潘多拉回家了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无所谓2222 硕士一年级

好看,今天一口价的有活动吗?

kathyhanyu 博士后

同事买了个送的皮绳,带了三天就掉了,心烦死,估计皮绳接口还是不牢

今天是个好日子123 高中一年级
无所谓2222发表于 2017-01-30 18:50 好看,今天一口价的有活动吗?

没有活动呢

kathyhanyu发表于 2017-01-30 18:59 同事买了个送的皮绳,带了三天就掉了,心烦死,估计皮绳接口还是不牢

啊!不会吧!不过这个本来就要自己注意点,我以前也掉过一条铂金手链,心疼死

方小七 大学三年级

元旦去香港看了周生生的点睛系列,彷的小红绳的样子,实物没照片好看,太细了,感觉像一扯就会断的样子,后来就没买了!

方小七发表于 2017-01-30 19:03 元旦去香港看了周生生的点睛系列,彷的小红绳的样子,实物没照片好看,太细了,感觉像一扯就会断的样子,后来就没买了!

是啊!我老公就是说点睛的看到都容易断,不让我买,说这种看到都扎实些,但我还是恋恋不忘点睛啊

方小七 大学三年级

等你看到实物就知道了,当时也是在武汉看的图片,觉得好看,又没有货,才到香港去买的,结果看到实物又失望了,就没买,Z后还是决定买几个珠子,再找人编,绝对比点睛系列好看

方小七发表于 2017-01-30 19:09 等你看到实物就知道了,当时也是在武汉看的图片,觉得好看,又没有货,才到香港去买的,结果看到实物又失望了,就没买,Z后还是决定买几个珠子,再找人编,绝对比点睛系列好看

那不是又被我老公说中了!不能让他晓得,不然他又得不过的

俊炫 博士后
kathyhanyu发表于 2017-01-30 18:59 同事买了个送的皮绳,带了三天就掉了,心烦死,估计皮绳接口还是不牢

皮绳接口是不好,我的也掉了,还不晓得是么时候掉的,后来才发现

月之Artist 硕士二年级

好看

青辰523 大学二年级

光线不太好,感觉你没拍出实物的美感来,不过就算这样,看起来也很好看

青辰523发表于 2017-01-31 20:14 光线不太好,感觉你没拍出实物的美感来,不过就算这样,看起来也很好看

是的!没拍好!今天带出去一天,都说好漂亮!我自己也是越来越满意了!所以有时候还是不得不说,勺男将的眼光还是很不错的!不过不能当面夸他

青辰523 大学二年级
今天是个好日子123发表于 2017-01-31 21:21 是的!没拍好!今天带出去一天,都说好漂亮!我自己也是越来越满意了!所以有时候还是不得不说,勺男将的眼光还是很不错的!不过不能当面夸他

哈哈,是的,你眼光更好,否则怎么选了他咧

你看起来很好吃呀 大学四年级

猪是三合贵人

且聆溪风 大学三年级

我的皮绳接口也脱胶了,还好我发现的早,带皮绳不能见水,不然就容易脱胶。后来我就用石榴石穿了个,钢绳放着没用。 我买的2个,南瓜马车和kitty蝴蝶结

小老鼠妈咪 博士一年级

很漂亮!周生生皮绳别见水,接口容易垮啊!小心

奔跑的驴 小学三年级

kafeica 硕士三年级

内容被自动屏蔽

summernile 小学六年级

好看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠