旅游户外

欢乐谷一点不比上海迪士尼差

17回复 阅读 9824

我是八月初去的,因为天气热所以人很少,对比香港迪士尼,上海迪士尼的项目除了创极速光轮和宝藏还比较刺激,在就是舞台剧可以看看,其他的我感觉不出太多惊喜!年前去了欢乐谷夜场灯光节,海洋剧场里面的游戏全是儿童可以玩的,完全没排队,飞越长江真是个惊喜,不比万达电影乐园的飞越湖北和迪士尼的飞越地平线差啊,碰碰车玩了三四盘,晚上还有巡游,还有3D电影,票价只有60元,超值,过年到十五是每人一百,元宵节后到2月28日150元三口之家,去吧,绝对不后悔,别去迪士尼,去上海迪士尼一家三口没有八千是不够的,去欢乐谷夜场一家三口加上吃喝买孩子玩具不会超过一千,其实不是钱的问题,欢乐谷划算好玩,为什么不去呢!对了,里面有个冰雪世界别去,另外加钱还不好玩!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

看看

木木326 超级意粉

不错。

smileami 初中一年级

我也去了 真心好

沫沫和冉冉 小学六年级

适合三岁多小朋友玩吗

天蓝色的彼岸 大学三年级
沫沫和冉冉发表于 2017-01-31 08:33 适合三岁多小朋友玩吗

三岁在海洋剧场完全可以,碰碰车要大人带!

happy12345 小学三年级

还有钢花飞溅

不是你想的那样 高中二年级

欢乐谷晚上几点开始几点关门啊?下雨受影响吗?

空谷幽兰^_^ 小学六年级

内容被自动屏蔽

L女士 博士二年级

迪士尼超好玩的

不是你想的那样发表于 2017-01-31 15:36 欢乐谷晚上几点开始几点关门啊?下雨受影响吗?

九点半关门,时间足够

L女士发表于 2017-01-31 16:13 迪士尼超好玩的

香港迪士尼和上海迪士尼都去了,如果不排那长队,还可以!

等待2007 硕士二年级

这样看来,夜场可以玩项目还比日场划得来些!

变邪公式 初中二年级

武汉欢乐谷,没有深圳的好玩

等待2007发表于 2017-01-31 20:26 这样看来,夜场可以玩项目还比日场划得来些!

日场大摆锤,过山车,木龙,凤舞当然好玩,如果喜欢刺激的玩日场啊,如果不敢玩,夜场当然划算

变邪公式发表于 2017-02-01 09:25 武汉欢乐谷,没有深圳的好玩

武汉人当然在武汉欢乐谷玩方便啊!

TT童谣CC 大学三年级

太冷了,前天到下午3点就受不了了,快冻死,坚持不到晚上

r2d2000 大学一年级

我觉得差很远

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载