江城车友

赛车场?还是山路好玩~~~

12回复 阅读 3568

什么时候跟我赛一场......如果你赢得了所以群马山路车手,我就跟你赛一场......山路?......是下山,全日本下山的路。从明天起,你从南面开始,我从北面开始,跟不同山路车手较量,看谁赢的Z多,怎么样......你不是想在赛车场吗?......赛车场?还是山路好玩......

本帖Z后由 巴顿哥 于 2017-1-31 09:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伤过悔 大学二年级

地上一点点霜 还好。 前两张是回武汉的早上遇到的路 第三张是在辽宁 遇到的路 。坑死人

巴顿哥 博士一年级
伤过悔

我就没办法跟你比了,车怀人丑,下个B雨,高速开快点,就鸡巴侧滑,我日·····

伤过悔 大学二年级
巴顿哥发表于 2017-01-31 11:56 回复 伤过悔 的帖子我就没办法跟你比了,车怀人丑,下个B雨,高速开快点,就鸡巴侧滑,我日·····

原来你就是传说中 用前胎漂移的。 秋名山车神。 巴顿哥啊 。久仰久仰

巴顿哥 博士一年级
伤过悔

高速公路 鸡巴飘逸,就是屁股在后面摆来摆去的,后面的都不敢爆菊了,边哈是拖20台新车的大拖车,我很胆小的···

本帖Z后由 巴顿哥 于 2017-1-31 12:07 编辑

伤过悔 大学二年级
巴顿哥发表于 2017-01-31 12:06 回复 伤过悔 的帖子高速公路 鸡巴飘逸,就是屁股在后面摆来摆去的,后面的都不敢爆菊了,边哈是拖20台新车的大拖车,我很胆小的···

别个拖20台新车都不敢追你的尾。。。证明你的车是有几贵。。 别个不拖个三十台新车 都不好意思跟你打招呼了 。怕擂了赔不起 注意安全 真的

巴顿哥 博士一年级
伤过悔

我们秋名山没有车神,如果你想拜神的话,那儿有间观音庙,很灵的,呵。

富兰克林和小查 博士一年级

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光 ,他用惯性飘移过弯, 他的车速很快 ,我只看到他有个修楼房漏水的招牌 ,如果知道他是谁的话, 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他

巴顿哥 博士一年级
小调悲伤发表于 2017-01-31 14:32 昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光 ,他用惯性飘移过弯, 他的车速很快 ,我只看到他有个修楼房漏水的招牌 ,如果知道他是谁的话, 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他

藤原家的,专修房屋漏水50年

跑步上高速 硕士二年级

zerozz 大学四年级
巴顿哥发表于 2017-1-31 19:14 藤原家的,专修房屋漏水50年

都是在民间隐藏的高手!!!

.零点 高中三年级

你俩去跑跑这段路吧,全程大部分水泥路,车少,两车宽,一路曲折通向山上然后再蜿蜒下山,我胆小只敢爬行

merlin143 大学四年级

我五菱宏光s求一战

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载