旅游户外

香港呀🇭🇰不同的景色一样的爱人

23回复 阅读 1257

再过去的九个月里,两次进港,第一次,2016.8.11至14日,去程11日晚7:30武昌到深圳Z23软卧晚点两个小时,实际上第二天早上十点才到,回程14日下午3:20深圳北到武汉G1020。

第二次,2017.1.19至22日,19日晚上7:30武昌到深圳硬卧,22日晚上8:40香港到武汉天河国际机场(实际上10:05才起飞,好在一路上非常平稳)

因为是一个帖子记录了两次旅行,所以合并在一起记录。

8.11日晚上从武昌深圳,这是我第一次软卧,honey很心疼我,希望我们的第一次旅行能有一个私密空间,

12日早上火车晚点两小时,过关,入港以后已经是十二点了,入住尖沙咀富豪九龙大酒店,honey是酒店会员,直接升级成行政房,房间非常不错,酒店周边不论是出行还是购物都非常方便!维港,海港城都在附近。

当天的下午,我们在码头乘坐双层公交抵达太平山顶

在太平山顶,我们吃了来港的第一顿大餐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大牛是双子座 高中二年级

未完,继续

餐厅不论是环境还是价格都是非常的美丽!

UBomb 超级意粉

(o)

站在太平山顶,一样的景色,不同的心情!honey,谢谢你的陪伴!

第二天早上我们去了昂坪,来到天坛大佛脚下,虔诚的祈祷福寿安康!

傍晚时分我们在九龙湾广场的利苑吃到了我生平第一次的米其林餐厅美食

下一站是庙街,和港剧里的感觉一样

哈哈,接下来要说到重点了,honey在海港城的gucci买给我了我心心念念的波士顿包!我想,任何东西的价值在于,一个爱你的人,懂你的需要!

第三天没有特别的安排,早餐过后,在附近的超市添置所需后,整装待发,由于我对时间的错误估计,在商店逗留时间过长,险些误了火车🚄,honey都没有说什么,只能迅速的买单,并带着我飞奔!谢谢亲爱的保送和爱!

大牛是双子座发表于 2017-01-31 16:50 第三天没有特别的安排,早餐过后,在附近的超市添置所需后,整装待发,由于我对时间的错误估计,在商店逗留时间过长,险些误了火车🚄,honey都没有说什么,只能迅速的买单, ...

第一次行程汇报完毕!

今年一月的香港游围绕的主题是迪士尼乐园和祈福之旅

未完待续

迪士尼乐园承载在很多的少女情怀,很多的公主梦,旋转木马🎠,睡美人城堡🏯,记录太多的欣喜和激动!honey总是记住我的喜好,在百忙中抽出时间陪我完成了第二次迪士尼梦幻之旅!

小小世界,米奇音乐剧,狮子王庆典🎈,留下了很多美好的回忆,时光可能会转瞬即逝,但是记忆的瞬间将永留心中!

很美很美,彷佛置身童话世界,不想长大!

第二天依然是天坛大佛祈福,祈求2017年,祈求今年的每一天都健康平安,都顺顺利利!其实,我想说,亲爱的,有你在,我就安心了!

回酒店稍作休息后,我们来到了海港城,亲爱的非常心疼我,看着我的钱包破了,立刻为我购置了经典的Chanel。亲爱的,你对我的好我记在心中,希望你健康快乐每一天!

由于这次的行程赶在春节前夕,因此返程的车票非常难定,Z后我们决定从香港直飞武汉!因此,第三天我们有非常充足的时间shopping,在东荟城我们购置了过年的新装

Z后我们来到机场✈,香港机场的免税店号称全亚洲价格Z低,果然如此,由于航班晚点了将近两个小时,我们有足够的时间逛逛,Z后直到两脚发麻,全身无力,我们才软绵绵的坐下啦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载