购物达人

过年被亲戚酸收入一点还背一万块的包,难道我的消费观念有问题

435回复 阅读 51694

收入5000,未婚 暂时能养活自己 前几个月过生日第一次给自己买了个奢侈品包 只能算入门级gucci 代购10000多 说真的自己也觉得贵 但是那种买到自己喜欢的包的开心还是持续了几个月 觉得值得

过年自然要背出去 不是炫耀 真心喜欢

首先被堂嫂看到 问是不是是高仿 他想买 我说是真的 她就笑了句年轻吖还是舍得

然后三姑六婆就都知道我买了个万把块的包 给我上教育课 什么你工资又不高 别个屋里哪个还用的百把块钱的 有钱怎么不给爸爸妈妈出去旅游 巴拉巴拉天都没有过好

真后悔没有说是个假的 这年头自己花钱买喜欢的东西 又不是挥霍无度也可以被鄙视 真是要求安慰

ps 即使这样我还是超爱这包

标签

时尚穿搭 购物狂人 购物晒单 晒单 奢侈品 包包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

小白D4 大学四年级

我工资4000,有两个lv 两个burberry,今年准备再入一个巴黎世家,千金难买姐高兴,我家人从来不说

全部回复

Jessica.wu 小学五年级

我买的白色!自己喜欢就行,不过买包会上瘾,要克制!

荣思 大学四年级

确实蛮适合年轻人的

Tiramisu. 高中二年级

自己花自己钱买自己喜欢的东西!我乐意!这些三姑六婆吃不到葡萄嫌葡萄酸!羡慕着呗!无视他们

安生。 超级意粉

买自己的包 让别人说去吧

江江姓江 博士一年级

自己喜欢就好,又不花她们的钱

没有眉毛的小妹 初中一年级
Jessica.wu发表于 2017-01-31 22:09 我买的白色!自己喜欢就行,不过买包会上瘾,要克制!

是的 克制 一年买一个自己真心想买的 不攀比

荣思发表于 2017-01-31 22:09 确实蛮适合年轻人的

哈哈 年轻人

Tiramisu.发表于 2017-01-31 22:12 自己花自己钱买自己喜欢的东西!我乐意!这些三姑六婆吃不到葡萄嫌葡萄酸!羡慕着呗!无视他们

哎 亲戚就是这样 群众力量嚼死人

Cc肉嘟嘟 高中三年级

好看

小吃货莎莎 初中三年级

好看

www159027 博士一年级

一开始别个问是不是高仿就该说是的

你的笑很甜 大学二年级

自己觉得好就行。为了自己而活

て蒝┮味〆 博士一年级

好看啊,自己喜欢就行~

毛豆麻麻爱你 超级意粉
www159027发表于 2017-01-31 22:35 一开始别个问是不是高仿就该说是的

对,我屋里亲戚问我的东西,我都说是水货的

槐影一庭 硕士一年级

包很漂亮,支持楼主

本帖Z后由 槐影一庭 于 2017-1-31 23:01 编辑

贝小昂 硕士三年级

居家过日子收入又不高的,确实很少会把钱投资在这上面,人家想的没问题!问题出在以自己的角度为出发点去度量别人,LZ花自己的钱买心中所喜,也没问题!包包也好看!

八月雪 硕士一年级

工资接近一万,从来没有超过500的包

但讨厌把自己价值观强加到别人头上的人,三姑六婆的没事做了

LZ可以给自己父母也买点好的,这样大概闲话会少点

跳仔滴妈咪 小学二年级

搞不懂那种问了之后传话然后一起嚼舌根的心态

大米奇 高中三年级

你说高仿越是遭别个酸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口