生活杂谈
MTTM 大学三年级

花石,罗汉那鸟位置是这样,上门几万,提亲更多。

但是我媳妇,黄陂滴,上门就3000的东西,礼钱五万,还都给我媳妇了,主要看人,看家庭

葡萄小妹 高中二年级
miss22

主要看家庭,这是对的。感觉这家就是开宰乱要,一年就见几次,成不成都是个问题。

葡萄小妹 高中二年级
忆静思

提亲花钱多说了通,这事是成了的。但只是去认个门,就有些说不过去了。

云开雾散否极泰来 博士后

六指是黄陂什么地方,这地方有么讲究

本帖Z后由 qdwyzxf 于 2017-2-1 12:05 编辑

葡萄小妹 高中二年级
qdwyzxf

这就不晓得,重点看每家每户。

葡萄小妹

那你晓不晓得这个地方是黄陂哪里

葡萄小妹 高中二年级
miss22

原来我有个表哥的老婆也相当是花石,结婚的时候要好多,连被子都是先买他老婆娘家去,然后再抱过来。结婚的时候还好还了些回来。就算别个乱要,但这事也是成的。但表弟,晓得后面是怎样的结果。

葡萄小妹 高中二年级
qdwyzxf

花石的姑娘

葡萄小妹 高中二年级
qdwyzxf

但六指也是黄陂下面的村,好像比花石还远。

葡萄小妹

本帖Z后由 qdwyzxf 于 2017-2-1 12:03 编辑

葡萄小妹 高中二年级
qdwyzxf

六指在木兰山那边

爱笑的胡太太~ 高中一年级

这姑娘屋滴好勺,又不是日本人的钱,瞎花,不花还不是在女婿手上,以后生活,这都花给别个呢

葡萄小妹 高中二年级
你去哪

假如以后成为一家人,花的都是自己家的。听说这姑娘没爸爸,搞不好是这孩子的主意。

胖胖妹子 初中一年级
希妈发表于 2017-02-01 07:11 黄陂还是找黄陂的吧,莫到处害人。

这句话说的好

晓宇宝宝 大学二年级

相亲的话没什么感情的别个父母肯定不会帮你表弟省钱了咧,我跟我老公谈了三年每年也就三节的时候回家送礼,也只送给我爸妈,我爸妈跟亲戚说的是等下帖子了再各家亲戚送礼

小肥 博士一年级

老话说的有!奸黄陂!狡孝感!又奸又狡是汉川!

nion 大学一年级
铜鱼头发表于 2017-02-01 00:23 确实有这事,我们一家4个人,还每人都要丢100,伤不起

汉川城区?

汉阳海之声 大学三年级

急不来的哦

berry2009 硕士二年级

我弟娶阳逻媳妇还不是这样,上门求亲的时候,她家要多少就不说了,关键是她那些姨啊舅叔反正攀点关系的就得给长辈红包,没看错,就是给长辈红包,还不能包少了。出嫁那天还又来送亲,一车来了9个人,真不知道怎么挤进去的,都快赶上我家迎亲的人了,重点是每个送亲的人又得给红包,我妈没按照女方家要求给数,女方弟弟还说他姐姐嫁过来要受苦,然后婚后我弟媳不愿意回娘家。但是我要说的是,女方家很穷好吧,我家房子,装修,家电都承担了,当然比起有钱家是一般了,但是没贷款啊,但女方家陪嫁就是几床被子,两个空箱子,锅碗瓢盆,然后里面夹了一张20块的RMB,反正把我妈当时给气的不行。如今孩子也有了,女方家妈妈还总是阴阳怪气说他们回娘家不买东西,说白了就是嫌东西不贵重

冕蜀黍 小学六年级
马园园发表于 2017-02-01 00:05 我屋里有个亲戚汉川的,结婚吃酒桌子上面还有搞个篓子,吃饭的人还要往篓子里面丢钱。

这个属实,送了情,还要再丢一遍钱

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载