旅游户外

春节武汉周边游玩好去处~三国赤壁古战场

36回复 阅读 7628

从武汉武昌火车站开车出发到咸宁市赤壁赤壁镇,一路路标比较明晰,顺着路标或是跟着导航,都OK!

网上可提前订阅门票,现场购票是原价的,白天150元每人,晚上是50元每人。

过年期间现场的剧场舞台有时会有节目表演,到剧场节目表演另外收费的哦。

里面很大,进入景区后,可顺着路标指示游玩。

在钟鼓楼前见到了不一般的关二爷

微缩景观雕塑群里有各种小雕塑,根据三国故事雕刻,人物表情刻画的很好。

标签

亲子游 自驾游 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木木卯 初中二年级

还有各种大型景观,对三国历史文化感兴趣的朋友,不可错过哦。

白天买票进去的,可直接连着夜场看灯展,有些花灯是在出景区在的民俗街上,有部分花灯是在景区内,可慢慢观赏哦,

木木卯 初中二年级

春节期间那边人也不算少,但胜在场地大,所以也没有人堆人。提醒大家:灯展的夜场只是春节期间有哦,平时是没有的。

买的邀请码 大学四年级

四喜的铲屎官 得意陪审团

昨天?我也昨天去的

开心的我 得意陪审团

对历史感兴趣,不错。

木木卯 初中二年级
四喜的铲屎官发表于 2017-02-01 10:49 昨天?我也昨天去的

我们家人是初三去的呢

木木卯 初中二年级
开心的我发表于 2017-02-01 11:01 对历史感兴趣,不错。

平时也可以去,之前去过一次,人很少,不过平时没有啥节目表演。还是过年,热闹些,有气氛。

skyspeed 大学一年级

关注一下

奔跑的小队 高中一年级

前年去玩过,还可以

lhong 高中一年级

一天就可来回吗?那附近有住宿吗?

花花社长 得意大咖

木木卯 初中二年级
lhong发表于 2017-02-02 10:48 一天就可来回吗?那附近有住宿吗?

一天可以来回哒,也有住宿的,景区外很多私人的,景区内有有个大驿站。

冷小孩 高中二年级

这地方,5、6年前去玩过,不晓得现在变什么样了!不算好玩,但是风景还不错!

luluxi 小学三年级

不错,好想去啊

wweeii79 大学四年级

就这也要一百多的门票???好坑的感觉

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃肉圆子 初中三年级

内容被自动屏蔽

橘子幸福 硕士一年级

几年前就去过,除了没有灯展,看照片也没什么变化,真没什么好玩的

是佩佩呀~ 小学二年级

以前去过一次,不好玩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载