丽人妆颜

脱毛交流

66回复 阅读 7776

虽然拥有女汉子的内心,但是不希望有和汉子一样的体毛啊特别是夏天尴尬死了

先说一下我的情况,唇毛,上唇角有小胡子,不是很明显,但是照镜子看到会很烦

,颧骨的位置也有很细小的黑毛,不明显,腋毛,中等量黑粗,手臂和腿上都有,量不多,但是都很黑很长,本来拍了照片,但是总说太大了无法上传新手求解答

介绍完毕,废话不多说,先来说一下我的脱毛史,

1.用镊子拔毛,这个保持时间久,但是真的很费时间很痛啊,而且对我而言容易导致越长越长,惨痛教训,已经弃了,不过也有人通过拔毛的方式绝毛了,反正我是不推荐的

2.刮毛,Z不推荐,刮了之后容易变粗变硬(表想歪了)而且两天都管不到

3.脱毛蜡纸,这个和镊子的原理一样,可以一次脱一大块,但是容易导致肌肤过敏,有一次脱完有血点,之后就不敢用了

4.脱毛膏,薇婷的,方便,蓝管的是臭的,红管的还行,保持时间超级短,基本上三天毛毛就长出来了,但是它可以软化毛毛,所以比刮毛稍微好点,因为它里面的成分和烫发剂类似,应急用可以,长期用对皮肤不好

5.ulike脱毛仪,这个是美人我Z大推荐的,三个字,浪费钱,说是什么蓝光高科技,真是霍鬼!总之就是超级不好用,而且他家是塑封的包装,拆了之后就不能退了,后来他家还出了那种激光脱毛的,也才1500,比在医院做便宜多了,差点再次入坑,还好看了追加评论,果断弃了!

6.激光脱毛,15年的时候看到美基元的广告活动,试水做了脱腋毛包干的,价格好像是988还是998,到现在还是有长一两根,还好不明显,但是让人很烦的是脱毛之后有残留的黑点,百度说是色素沉着,不知道你们有没有人和我一样,幸好是在腋下,当时本来打算要是脱腋毛效果好,之后都在美基元做的,所以这一家也不考虑了

我有朋友在美容院做过脱唇毛,也是留了黑点,不做还不明显,做了之后反而难看了,总之现在犹豫中,今年夏天想做小腿,有没有推荐的,听说协和还不错,但是担心会很贵,预算2500左右,有没有做过的,希望留言带上价格好参考,广告勿扰

本帖Z后由 qingfeng99 于 2017-2-2 00:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leidan111 大学一年级

我也是唇毛,腋毛需要拖,就怕有黑点一直未动

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

我也想做腋下的

柠檬菠萝 高中三年级
leidan111发表于 2017-02-02 07:42 我也是唇毛,腋毛需要拖,就怕有黑点一直未动

毛孩子心里苦

柠檬菠萝 高中三年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2017-02-02 11:56 我也想做腋下的

做之前多咨询,一定要问哈会不会有色素沉着,反正我做了快两年了,还是有毛孔的印子,根本不像广告上宣传的那样白净

leidan111 大学一年级
qingfeng99发表于 2017-02-02 16:39 做之前多咨询,一定要问哈会不会有色素沉着,反正我做了快两年了,还是有毛孔的印子,根本不像广告上宣传的那样白净

恩。。。。谢谢

老妖在线 大学二年级

我也正在做

我觉得就算是有印子也好过毛毛吧

所以还是脱了吧

柠檬菠萝 高中三年级
老妖在线

你找的哪家

老妖在线 大学二年级
qingfeng99发表于 2017-02-02 22:03 回复 老妖在线 的帖子你找的哪家

海莉薇特

得意做活动去的,服务还蛮好,蛮细致的

柠檬菠萝 高中三年级
老妖在线

比较关心有没有留黑点,价格几多

老妖在线 大学二年级
果子MM 高中二年级

脱毛还是看仪器的,好的仪器不会有黑点的,因为脱毛的原理就是,光作用在皮肤上,毛基质中的黑色素吸收光,产生大量的热,使毛乳头萎缩毛基质萎缩,停止为毛发提供营养和颜色达到永久绝毛的效果,唇毛配合光子嫩肤一起做几次,效果超级好,现在永久不限时间脱唇,腋下,手指脚趾毛只要380哦!皮肤问题也都能解决,重点都是进口仪器还物美价廉

柠檬菠萝 高中三年级
老妖在线 大学二年级
qingfeng99发表于 2017-02-04 23:06 每次做完后有没有红点

好像没有呢

trip小丑 小学六年级

武汉美莱不是有打活动吗?唇毛腋毛体验价58了

阿佳佳酱 禁止发言

内容被自动屏蔽

涩小美子 硕士二年级

我现在带一个医院活动是免费脱毛一个对称部位,之后你想脱其他部位再算钱,反正我觉得蛮划算的,我脱的腋下。不要钱

柠檬菠萝 高中三年级
trip小丑发表于 2017-02-05 15:55 武汉美莱不是有打活动吗?唇毛腋毛体验价58了

我刚问了,现在没有这个活动了,只有380唇毛包干的

柠檬菠萝 高中三年级
涩小美子发表于 2017-02-06 11:28 我现在带一个医院活动是免费脱毛一个对称部位,之后你想脱其他部位再算钱,反正我觉得蛮划算的,我脱的腋下。不要钱

哪个医院

无须臾 小学二年级

脱毛仪有效吗?看了还有国外的,说的天花乱坠,就是太贵了,3000左右,一直没下手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载