婴幼育儿

求宝妈们宝贵哄娃睡觉方法

24回复 阅读 1259

宝宝现在刚好4个半月全母乳,几乎每天晚上都是十一点半才能睡熟,并且哄睡超级难,你们都是什么方法哄睡?我被折磨的崩溃了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cinderella3421 初中三年级

我每天晚上开车带她出去溜达

泽希 得意陪审团

每天八点半准时关灯,时间久了,习惯就养成了!

柠檬龟龟 高中二年级

慢慢来吧!各人情况不同心情放平和,都有这个过程

snowy雪 初中三年级

每天7点开始洗脸洗脚上床,然后看黑白卡彩色卡一遍,基本没怎么看完就开始有点哼哼唧唧了,抱起来喂奶,10分钟之内睡着~

天才猪 大学二年级

安抚海马

添添 小学三年级
cinderella3421发表于 2017-02-02 07:47 我每天晚上开车带她出去溜达

每天这样哄睡觉啊 那不是比我更折腾

添添 小学三年级
天才猪发表于 2017-02-02 20:54 安抚海马

真的有用吗

添添 小学三年级
snowy雪发表于 2017-02-02 10:38 每天7点开始洗脸洗脚上床,然后看黑白卡彩色卡一遍,基本没怎么看完就开始有点哼哼唧唧了,抱起来喂奶,10分钟之内睡着~

这习惯真好 我要来调整下 我们家大人每天都是搞到10点多睡觉

天才猪 大学二年级
添添发表于 2017-02-02 21:08 真的有用吗

在月子里开始每天睡觉的时候放,到三个月以后放就知道要睡觉,现在五个月,感觉很有用。。再一个养成习惯,每天七点半洗澡,吃奶,然后睡觉

michelle1014 小学六年级

我家也是哄睡困难 是个超级睡渣 白天只能宝宝的奶奶哄 抱着摇啊拍啊 而且只睡二十分钟就醒 晚上奶睡 两个多小时一醒 现在三个半月 不知道何时是个头

cocoally 大学一年级
添添发表于 2017-02-02 21:09 这习惯真好 我要来调整下 我们家大人每天都是搞到10点多睡觉

你陪他先睡完了再去搞。我屋里吖从小天一黑我就开始给他洗屁股,洗脸,换睡袋,然后跟他说天黑了要睡觉了。然后把窗帘一拉。如果我灯关了他还不愿意睡,我就把他抱着,然后把屋里所有的灯关了,跟所有的人说你们躺床上去,把被子盖着!然后抱着我的吖跟他说,看见没爸爸爷爷奶奶都睡了!然后他每个房间看一圈确实都睡了,他就睡去了!

cocoally 大学一年级
michelle1014发表于 2017-02-02 21:50 我家也是哄睡困难 是个超级睡渣 白天只能宝宝的奶奶哄 抱着摇啊拍啊 而且只睡二十分钟就醒 晚上奶睡 两个多小时一醒 现在三个半月 不知道何时是个头

断奶就好了!

添添 小学三年级
michelle1014发表于 2017-02-02 21:50 我家也是哄睡困难 是个超级睡渣 白天只能宝宝的奶奶哄 抱着摇啊拍啊 而且只睡二十分钟就醒 晚上奶睡 两个多小时一醒 现在三个半月 不知道何时是个头

我们家和你差不多 今天我让她哭了半小时 累了就睡了

添添 小学三年级
天才猪发表于 2017-02-02 21:10 在月子里开始每天睡觉的时候放,到三个月以后放就知道要睡觉,现在五个月,感觉很有用。。再一个养成习惯,每天七点半洗澡,吃奶,然后睡觉

看了你消息马上买了一个 年过完好好休整

潇潇家的泰迪宝 初中三年级

我们家四个月的时候,也是半夜11点多睡觉,这是肠胀气遗留下来的习惯,后来发现她基本已经不胀气了,就慢慢的调整她的睡觉时间,固定睡眠流程,现在快六个月,8点10分左右,换睡袋,换纸尿裤,拉窗帘,关灯,吃奶,拍嗝,放床上自己睡,以前估计要陪着四五十分钟甚至一个多小时才能睡着,现在基本在15分钟左右,啃啃自己的袖子,慢慢就睡着了,娃的生物钟养成了就好了。八点半一觉睡到四五点吃奶,比如现在,奶娃

天才猪 大学二年级
添添发表于 2017-02-02 23:59 看了你消息马上买了一个 年过完好好休整

嗯嗯,感觉就是一个习惯和条件反射了

橙子的苹果 初中三年级

以前哄睡也是抱着各种摇,后来六个月就好了,现在7个月,哄他睡更容易,到点关灯,躺着喂奶,没一会就睡了!

Juno的小生活 硕士二年级

以前也是各种哭,不会睡,后来看书,看微博,得出的结论就是,让他哭,哭累了就睡了,有个三天,基本上可以自己入睡,但是我没有忍心让他哭那么久,现在结果就是陪着他,放床上轻轻拍,大概五分钟入睡,再陪个十分钟等他睡熟。起码不用抱睡,奶睡也算有成果。

波仔总动员 小学三年级

睡觉要养成习惯,我们每天7点半洗澡,8点上床吃奶,把房间灯光调暗,用台灯就可以了,有时候能吃奶就直接睡了,有时候不睡我就让他自己在床上玩会,我在旁边陪着假睡,一般半小时以内他就会有困意了,这个时候拍拍就能睡了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载