求职招聘

岳家嘴,4号线,山河企业,招人啦~~~~

13回复 阅读 1324

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

新年好,新的一年已经开工了。因为公司今年有扩招计划,所以借得意的平台来发布一下。希望各位意粉新年的一年都有自己满意合适的工作。

目前有几个岗位需要。大量需要的是公司的电话催收岗。另外还有销售纯客服少量需求。这两个岗位的信息我就不在得意发布了(后期如果有必要再说,哈哈,我就是懒,不想写那么多。),有兴趣的意粉可以直接联系我,什么岗位直接说明。站短和私信回复可能不会太快,见谅。但是每天都在的。

电话催收这个岗位给大家简单介绍一下。主要工作内容是以电话为主的。通过电话的形式对逾期客户进行沟通,促成客户还款。公司员工都是90后,年轻的队伍。希望年轻有朝气的小伙伴加入。我们有带薪郁闷假哦。

好了,说了这么多,招聘简章如下。

岗位职责:

1、通过电话的形式,根据分配的不同程度的违约客户名单,协助和提醒客户及时处理逾期的款项,并帮助客户解决还款遇到的问题,并不断提升催收质量和催收效果

2、通过电话、手机短信及信函等方式,为客户提供贷后服务

3、结合日常催收工作中发现的问题和操作经验,就客户审核、催收工作提出信用审核或操作流程的优化建议

任职要求:

1、大专(含)以上学历,具备基本的金融知识或法律基础知识者优先

2、普通话标准流利并善于沟通

3、较强的风险防控意识

4、有良好的学习能力和适应能力,同类型工作1年以上经验者优先

5、具备基本的电脑运用知识,熟悉office办公软件的操作

上班时间:9:00-18:00, 每周轮休2天

薪资

1. 薪资构成:固定底薪+绩效奖金+系数奖金

2. 薪资范围:4500-8000元/月,新员工入职有带薪培训

地址:武汉市武昌区徐东大街岳家嘴山河企业大厦(4号线岳家嘴站)

联系电话83856307

本帖Z后由 北北妞 于 2017-2-2 16:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

贰伍顽美 禁止发言

内容被自动屏蔽

石头111 大学一年级

信贷催收?你们是小贷公司还是担保公司

金闪闪... 高中三年级

80后行不行

yock206 初中二年级

销售招么 有相关工作经验

meijieaiba 初中三年级

客服有意 ! 就住岳家嘴

北北妞 大学四年级
贰伍顽美发表于 2017-02-02 18:14 楼主,写错了吧,带薪郁闷假是什么假

确实是有郁闷假,是带薪的。转正以后就有。

北北妞 大学四年级
meijieaiba发表于 2017-02-02 23:05 客服有意 ! 就住岳家嘴

客服需要倒班的,24小时要有人在的。

北北妞 大学四年级
金闪闪...发表于 2017-02-02 20:48 80后行不行

80后要求会比较严一点。

北北妞 大学四年级
石头111发表于 2017-02-02 18:55 信贷催收?你们是小贷公司还是担保公司

小贷

北北妞 大学四年级
yock206发表于 2017-02-02 22:20 销售招么 有相关工作经验

招销售,少量招。

北北妞 大学四年级

没人顶贴啊

LL李双鹏 小学三年级

下午过来面试可以不。

北北妞 大学四年级
LL李双鹏

面试需要报备名单。你可以直接打电话我这边帮你约。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载