情感驿站
cissytoto 大学二年级

我觉得感情的事情,问别人没意义。

我们又不够了解你,你男朋友。

不可能给出什么很有建设性的意见。

感情嘛,真的就是冷暖自知。

如果你足够幸福,有安全感的话,是不会跑来这里问网上的人的。

我觉得两个人之间有什么想法,首先还是跟彼此沟通

猪猪头 超级意粉
丸子_发表于 2017-02-02 22:50 你可以叫他妈妈,和谐了

哈哈哈哈

Ayuki. 大学四年级

我叫男盆友霸霸啊,同音不同字

zhanghy 硕士一年级

好重的口味啊

绝不妥协的青春 大学四年级

怎么认识的呢

ysl1289514761 小学六年级

耳语的爱情是Z廉价的

亚蓝 博士二年级

我都结婚十年了,还不是折到发嗲。在我观点,和人有关系,和别的没关系

欧莱莱 高中二年级

你有去他家过吗?或者说他爸妈知道有你这个人的存在吗?

彩虹丅の懒宝 大学一年级

这种自己无法把握的爱情宁可不要,也不要浪费青春!谁都耽误不起!

慌慌和张张 小学一年级
喵喵喵喵喵星人发表于 2017-02-03 10:18 这个爸爸的爱称是怎么来的?很好奇。。。

用武汉话说,他老说我是个爹,所以爸爸这个称呼就这么来的!

慌慌和张张 小学一年级
cissytoto发表于 2017-02-03 11:27 我觉得感情的事情,问别人没意义。我们又不够了解你,你男朋友。不可能给出什么很有建设性的意见。

嗯,我知道了,谢谢

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

哈哈哈哈哈 爸爸真是笑成狗

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

alexding2013 小学三年级

我晕!还有这么称呼的,心里是不是有点那个./2.2-0

恏吃佬 硕士三年级

莫疑神疑鬼了。本来随着2个人熟了,就不需要再一直用“找话说”维持亲密度

我跟我老公认识到结婚到现在3年了,也就他追我的时候总是找我说话,现在结婚后,我们上班不是特别有意思有必要的时候都不说话的。都要工作做事,又不是闲着冇得事做。有么司见面再说呗。

本帖Z后由 恏吃佬 于 2017-2-3 14:06 编辑

慌慌和张张 小学一年级
tanmin3621发表于 2017-02-03 14:03 你两应该见过面吧,如果是谈了7个月还没见面,我就劝你分手算了。如果你两见过面,并且在一起也有半年多了,此时爱情遇冷,只有两种可能,一是:缺乏共同点了,失去了恋爱追逐时的新奇感,没有新鲜感,爱情 ...

感觉你分析的两种可能很有道理,谢谢!

鬼魅儿32 初中一年级

应该是跟每个人的性格有关吧,我也是摩羯座,不太喜欢甜言蜜语,比较实在,不过有一点,如果他天天都会主动找你,不管是见面还是聊天,就证明他心里有你。

小沫9 硕士一年级

时间久了,爱情自然而然的变为亲情了。。。。话越来越少也很正常

一吉兔幾 硕士二年级

看人的性格啊,有的确实就是这样啊

waterly_10 小学六年级

沟通沟通一下,我是摩羯女,还不知道摩羯男那么多缺点。也有可能是彼此都熟悉了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载