生活杂谈

女儿摔跤额头缝两针怕留疤,武汉有啥外伤药避免留疤呀

69回复 阅读 7777

如题,大过年的不省心,小孩磕磕碰碰总是有,这次玩出彩了,脑门缝两针,又是女孩子,怕留疤,请问各位好心辣妈们,知道武汉哪有好的外伤促进皮肤愈合避免疤痕产生的药推荐吗??谢谢了,祝新年愉快,万事大吉!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白炎蘓 高中三年级

在人民医院美容整形科开的进口Dermatix。时间紧迫直接就医院开的,如果不急可以自己海淘,一天2次涂抹薄薄一层就可以了

laogongdc 小学六年级
白炎蘓

好滴好滴,多谢啦,新年快乐~!!

mpj123 高中一年级

同济开的疤痕贴 做完手术医生开的 一千多点一盒 叫scar clinic

mpj123

这个真的有效吗,如果真有效就不贵呀

最爱红包雨 大学四年级

其实只要缝的好,一般不会留疤~

Z爱红包雨

有道理

wwt1218 大学四年级

有种手术胶可以粘不用缝针的!缝针容易增生留印子!

Hello-小羊 硕士二年级

同济开的那个韩国美容贴,我们买了,感觉效果不怎么样

苹果宝贝 硕士一年级

大医院,医生手艺好,2针不会留疤。

mpj123 高中一年级
laogongdc发表于 2017-02-04 14:40 回复 mpj123 的帖子这个真的有效吗,如果真有效就不贵呀

不晓得 我们才用 同病房的两个小孩都用过 好像是三年前在这边做巨结肠手术 肚子上开刀也用的这个贴 现在看着长得还蛮好 像条头发丝的线

嘲讽鸟 小学三年级

我手上缝针7针用过这个药 海淘的 一天涂三次 坚持了半年 手上看着不明显

大米奇 高中三年级
mpj123发表于 2017-02-04 14:24 同济开的疤痕贴 做完手术医生开的 一千多点一盒 叫scar clinic

好了的疤痕可以用吗

蕊果果 大学四年级

特意找出来拍照让你参考一下。

我家姑娘去年摔破下巴,蛮曲转。

开始用手术胶粘,过三天发炎又重新缝针的,折线后又被指甲抓破皮

当时伤口好后,明显增生了,伤口皮肤凸起来了。

当时急死了,还查了专门的疤痕论坛,Z后港购了这三款药(可能原产地购买效果更好,时间来不及)

特别是"美皮护"蛮实用。

现在伤口平整没什么印子。

wyf1232001 硕士三年级

臭氧油,当时我把额头开刀,去诊所涂药,一点疤都没有留

lasuie 初中三年级
laogongdc发表于 2017-02-04 14:12 回复 白炎蘓 的帖子好滴好滴,多谢啦,新年快乐~!!

我侄女婿从省人民拿了很多Dermatix Ultra,也就是倍舒痕,这个针对外伤的疤痕预防,效果是Z好的

lasuie 初中三年级
laogongdc发表于 2017-02-04 14:12 回复 白炎蘓 的帖子好滴好滴,多谢啦,新年快乐~!!

就是这个,日期都到19年3月

Jill不打伞 大学二年级
蕊果果发表于 2017-02-04 22:14 特意找出来拍照让你参考一下。我家姑娘去年摔破下巴,蛮曲转。

我吖下巴磕了 上个月去武大口腔医院医生说不用缝针 好了之后也凸出来了 现在擦还有用吗?

仰天娇笑 大学四年级

疤克和美皮护 都可以海淘到。据说陆总同济也有卖的 但是很贵很贵很贵 巴掌大一片卖900。剖腹产过来人真心推荐 美皮护 英文好像是meipiform?忘记了楼主百度下吧。我同事儿子摔了也用的这个 没有留疤

橙子的橙汁 高中三年级
lasuie发表于 2017-02-05 10:45 我侄女婿从省人民拿了很多Dermatix Ultra,也就是倍舒痕,这个针对外伤的疤痕预防,效果是Z好的

人民在哪里啊,多少钱一支啊谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载