求职招聘

跨境电商公司招聘淘宝客服 底薪+提成+员工宿舍

11回复 阅读 946

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

淘宝客服(5名)

职位描述:

1、负责通过即时网络工具解答客户咨询,提问,促成销售,及时提醒顾客并备注其特殊要求;

2、追踪物流,确保快递及时妥善送达; 配合物流发货;

3、负责客户退换货投诉处理,了解投诉原因并提出改善建议;

4、懂得消费者心理,语言表达能力强,擅于沟通,能准确有效地在短时间内为不同顾客做推荐参考;

5、妥善处理客户不满及意见、建议,提升客户再次购买率。

岗位职责:

1. 熟悉常用的聊天软件,打字速度快,60字/分钟以上!

2. 高度的工作责任心和强烈的客户服务意识,性格开朗,具有一定的亲和力。

3. 熟悉电商平台网店运作以及淘宝天猫交易规则。

4. 有团队合作精神,能吃苦耐劳,工作耐心细致,思维活跃。

注:此岗需要轮班,白班早9:00-18:00,晚班15:00-24:00,根据部门需求进行排班,周休1天,公司有为晚班员工提供员工宿舍

工作地址

武汉市江岸区循礼门轻轨站船舶国际广场

以上岗位底薪2000-3000+业绩提成,工作氛围好,可根据自身情况横向或纵向发展,公司处于快速上升期,期待您的加入~

咨询电话:17720539631 简历投递:hr@haiwaiu.com

线下店面导购/储备店长

工作内容:

1、主要负责公司产品的销售;

2、做好公司商品陈列与摆放;

3、门店的卫生管理;

4、客户接待,以促进公司产品销售为主;

岗位要求:

年龄:22-40岁,形象气质佳,有亲和力

有门店销售工作经验者优先录用

工作位置:(就近分配)

汉阳区王家湾汉商21世纪城

硚口区汉西一路丽水康城

徐东店(储备中)

百灵店(储备中)

本帖Z后由 那一抹_傷丶 于 2017-2-5 14:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那一抹_傷丶 小学六年级

庆长阿 小学六年级

内容被自动屏蔽

庆长阿发表于 2017-02-15 12:36 男的招吗

招啊

庆长阿 小学六年级

公司名字叫什么

庆长阿发表于 2017-02-15 12:38 公司名字叫什么

海外U

庆长阿 小学六年级

四海融创吗,对经验有要求吗想换行做电商。

庆长阿发表于 2017-02-15 12:44 四海融创吗,对经验有要求吗想换行做电商。

没有要求,可以带,后期横向纵向都可以发展

庆长阿 小学六年级
那一抹_傷丶发表于 2017-02-15 12:45 没有要求,可以带,后期横向纵向都可以发展

介意留个微信吗?我详细咨询了解下。

庆长阿 小学六年级

社保有吗,准确底薪多少,月休呢,包住宿吗。

庆长阿

你问的问题我招聘信息上面都有,如果你有兴趣可以来面谈,没有经验的底薪是2000+提成,社保半年后稳定了就可以购买

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载