生活杂谈
ETXX 硕士二年级

好好说清楚沟通,不要忍着,

我爱郁金香 小学六年级

我跟楼主是反滴!我是湖南姑娘嫁到了武汉做媳妇!我是个大大咧咧滴人,在家啥事都跟我婆婆说!所以我们家完全没有婆媳问题!婆婆对我跟闺女似的!我快四十滴人了婆婆还跟我买这买那!其实湖南滴婆婆就是喜欢大声嘛气滴讲话,心其实蛮好滴!习惯就好了!三百红包在乡里来说是比较多滴!Z多滴也就给两百!

好日子 高中二年级

三个儿子公婆是不好处理。我家也是三兄弟。我许多事情都不争。但是也莫惹我就行了。

鑫妈咪 大学一年级
风里去24556580发表于 2017-02-06 17:52 好媳妇

其实不好一年回去一两次,一次就呆一个礼拜

鑫妈咪 大学一年级
ETXX发表于 2017-02-06 18:13 好好说清楚沟通,不要忍着,

是的,就是这样,现在说清楚就好了

鑫妈咪 大学一年级
好日子发表于 2017-02-06 18:46 三个儿子公婆是不好处理。我家也是三兄弟。我许多事情都不争。但是也莫惹我就行了。

是的,确实不好处理,现在理解的多点了,所以也还好了!以前有点争东西,现在看穿了,也觉得没啥可争,他有的也会给你点

鑫妈咪 大学一年级
我爱郁金香发表于 2017-02-06 18:31 我跟楼主是反滴!我是湖南姑娘嫁到了武汉做媳妇!我是个大大咧咧滴人,在家啥事都跟我婆婆说!所以我们家完全没有婆媳问题!婆婆对我跟闺女似的!我快四十滴人了婆婆还跟我买这买那!其实湖 ...

主要以前婆婆总是喜欢说她带的那个孙女怎么怎么好,我宝怎么怎么不好,然后我就很不乐意!后来这次回去之前就跟她说了,不要老是这样对比着说,毕竟我们的你也没怎么带,然后婆婆说我也不知道这样说你会不开心,以后我会注意的!然后还跟我说不好意思等等等的!瞬间有种泪崩的感觉。。。其实也谢谢他们也能跟我们这样坦诚

然后是的,湖南那边一般都是一百,过年公婆也还是给红包,一人给两百!所以给了三百我也是乐开怀了

当你觉得一个人好的时候你怎么看都觉得别人好,当你觉得一个人不好的时候,人家对你再好也是徒然!

哟哟切克闹切切 大学一年级

主动沟通,很重要。

鑫妈咪 大学一年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-02-06 19:01 主动沟通,很重要。

现在都是主动沟通了!以后有事没事也要回来看看这个,让自己勿忘初心

hm64 博士后

看看

快乐的淘气 硕士一年级

路过

jwj321 大学三年级

相互理解宽容

你小姑子也不错

鑫妈咪 大学一年级
jwj321发表于 2017-02-06 20:29 相互理解宽容你小姑子也不错

是姑妈哟他们经历了很多,做金融的,前两年亏了几千万,瞬间一无所有,房子都卖了,所以看穿了很多事,也希望我能做个宽容的人

美美32100 大学二年级

逆流而上a 小学四年级

好媳妇

鑫妈咪 大学一年级
美美32100发表于 2017-02-06 21:07

看见你们的肯定我觉得我这样做真的是对的老公说希望我再接再厉,如此甚好

鑫妈咪 大学一年级
逆流而上a发表于 2017-02-06 21:17 好媳妇

曾几何时也跟公婆吵闹过,现在只是随着自己年龄增长,更加能理解别人的难处了吧家和万事兴

imzj 高中三年级

祝你越来越幸福

鑫妈咪 大学一年级
imzj发表于 2017-02-06 21:28 祝你越来越幸福

谢谢亲我们都会越来越好,越来越幸福

胖坨坨 大学一年级

给你点赞,这个心态很棒!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载