旅游户外

2.4初八 新年 美国西部+夏威夷自由行

30回复 阅读 3776

2.4:武汉旧金山夏威夷

CZ659

2月04日(周六)

武汉WUH-旧金山SFO

UA073

2月04日(周六)

旧金山SFO-檀香山HNL

美国境内连轴转机很累,个人觉得还是旧金山落地游玩后再前往夏威夷。落地美国后因为同时抵达旧金山的班机较多,整个过关耗时1.5小时。可能受“限穆令”影响,安检和海关相对严格,一起抵达的两位朋友有被单独拎出来“二次问询”,还有几位朋友走了行李抽查通道。机场转united航空去夏威夷,因为航班延误,播报员一直在表示抱歉,抵达檀香山比原计划晚了差不多半小时,机上有Wi-Fi,可惜我没连上。入住Hilton旗下酒店,地点在市中心,购物吃饭闲逛都特别方便。晚间去酒店对面的ABC便利店买酒,营业员小姐一定要看我们的护照信息才卖给我们,原因认为我们一脸青春没到可以饮酒的年龄

标签

美国 精彩游记 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

四喜的铲屎官 得意陪审团

继续啊lz

youshei 小学三年级
四喜的铲屎官发表于 2017-02-05 21:47 继续啊lz

接下来十五天每天更,和国内有时差,我现在2.5号凌晨,白天玩了再来更新

懒兔子 硕士一年级

坐等楼楼更新

桃家小喵 高中一年级

现在美签好过吗

--Ayllva、 大学一年级

坐等更新!

潘玮柏 初中三年级

机票多少钱?武汉到美国只有旧金山直飞?每天发班?

zixing 硕士一年级

看图图

快乐的淘气 硕士一年级

坐等

yatouxiaola 初中二年级

马克

hmilyhekai 大学二年级

现在出境蛮严吗?

倚贱走天涯 高中三年级

期待楼主继续更新啊

蝶伊诺 硕士三年级

等继续更新

2.5夏威夷檀香山

珍珠港+威基基海滩+大风口+免税店 +爱之船一早起来酒店早餐甚合我胃口,可惜餐厅负责点餐的就一位服务员,用餐的客人也多,吃一个早餐没有四十分钟下不来滴珍珠港的两大纪念馆:亚利桑那号纪念馆+密苏里号战列舰纪念馆,对历史和军舰感兴趣的可以好好参观;威基基海滩说不出来的美,沙滩随处可躺,冲浪人士也不少,哈哈,看图吧!大风口的风很大,衣服头发都吹的飘起来,凹造型拍照想当nice;DFS免税店正赶上做活动,购300美金送30美金,东西还不错。爱之船上的螃蟹是管饱的,冰淇淋不错。

2.6

夏威夷-茂宜岛

HA520 2月06日(周一)

檀香山HNL-卡胡卢伊OGG 0922 1001

不得不说茂宜岛的生态之美,沿途公路上开着车都能看到跃出海面的鲸鱼,来到岛的西边拉海纳小镇本想租船出海看鲸鱼可惜当天预订已经全完,岛西边的中餐厅大概三家,去了其中一家,老板的菜做的很湖北,说很湖北是因为老板努力做成四川菜但是更像我们湖北菜;还有著名的月牙湾浮潜,没有提前预订也是没办法玩的;

本帖Z后由 youshei 于 2017-4-12 16:15 编辑

hmilyhekai发表于 2017-02-07 00:11 现在出境蛮严吗?

出境还好啊,入境美国比较严

2.7茂宜岛 檀香山飞茂宜岛,机场看到了美丽的彩虹。去酒店路上沿途沙滩也好美,冲浪的人特别多。这里好安静,别说堵车了,路上跑的车都不多。入住的Westin酒店特别有趣。

桃家小喵发表于 2017-02-06 16:52 现在美签好过吗

一般般,准备好资料有信心

蝶伊诺发表于 2017-02-07 11:13 等继续更新

谢谢

2.5珍珠港+威基基海滩+大风口+免税店 +爱之船一早起来酒店早餐甚合我胃口,可惜餐厅负责点餐的就一位服务员,用餐的客人也多,吃一个早餐没有四十分钟下不来滴珍珠港的两大纪念馆:亚利桑那号纪念馆+密苏里号战列舰纪念;馆,对历史和军舰感兴趣的可以好好参观;威基基海滩太美,直接看图吧;这几天风大,大风口上来头发衣服都被吹的飘起,凹个造型拍照玛丽莲梦露市区的免税店购物的一大选择,基本大家爱买的热门品牌都有;晚上去爱之船用餐观看夏威夷特有的舞蹈,螃蟹管饱,冰淇淋太好吃了!

四喜的铲屎官发表于 2017-02-05 21:47 继续啊lz

更了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载